BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Инна А.
Цвет товара: бежевый лайт, Название цвета: черный, бежевый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
очень красивая кофточка, села идеально
Нет 0
Цвет товара: бежевый лайт, Название цвета: черный, бежевый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Очень понравился!!!!
Анна Л.
Цвет товара: сиреневый меланж, Название цвета: сиреневый oversize, Российский размер: 48-52-56, Размер производителя: L
Ирина Р.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Рекомендую
Анастасия Ф.
Цвет товара: голубой туман, Название цвета: черный, голубой, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Огонь. Всё хорошо. Качество норм. Спасибо
Ф
Федор К.
Цвет товара: черный нюд, Название цвета: черный нюд, Российский размер: 50, Размер производителя: L
в описании сказано что флис, по факту салфетка
2 комментария
Юлия Я.
Цвет товара: бежевый лайт, Название цвета: бежевый oversize, Российский размер: 42-46-50, Размер производителя: M
кофта приятная к телу, тоненькая, заказывала беж, но пришел лиловый оставила, мне понравилось, рукава только показались немного коротковатые,
Да 1
Венера С.
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Все хорошо. Носим.
24 сентября 2024
Цвет товара: черный нюд, Название цвета: черный нюд, Российский размер: 48, Размер производителя: M
тонкое
Да 1
Ч
Чулпан И.
Худи норм
24 сентября 2024
Цвет товара: бежевый лайт, Название цвета: черный, бежевый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Классс
22 сентября 2024
Цвет товара: белый мрамор, Название цвета: черный, белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Тонкая худи, брала под кожанку одевать. По качеству не плохая, смотрится прикольно👍
Татьяна Л.
19 сентября 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Как будно у сына одолжила, не моё, для юных дев подростков. Заказала меньший размер для ребёнка, ему понравилась расцветка и модель
Марина
18 сентября 2024
Крутое худи, класс.Стильно, просто офигеть. Девочки берите. И качество хорошее и сидит отлично.
Альбина Я.
18 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Всё супер
Алина
15 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Прикольная . Жалко, что летом не заказала. На осень тонковат. Будет здорово, если такой же теплый будет, но с воротом поуже.
Да 5
Надежда Л.
15 сентября 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Неожиданно хорошее качество! Спасибо
Алина
14 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Прикольная толстовка. Ворот широковат немного.
Да 3
Ольга Г.
11 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Худи замечательное.По размеру идёт в размер.Скрадывает животик.Материал плотный,и хотя с добавлением синтетики,к телу приятный.Очень красивое.
Нет 1
Галина С.
9 сентября 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Отличное худи. Рекомендую
Любовь К.
6 сентября 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Купила себе, муж отжал. Заказала себе,теперь фэмели лук.
6 сентября 2024
Цвет товара: белый мрамор, Название цвета: черный, белый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Замечательная вещь!
Татьяна И.
6 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Да, наконец-то забрали мой заказ, на себя примерю только 11 числа так как нахожусь на вахте и конечно же дополню свой отзыв и фото будет 👍😁
н
наталья н.
4 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Вместе со штанами получился костюм прикольно
Елена Ф.
2 сентября 2024
Цвет товара: бежевый лайт, Название цвета: черный, бежевый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Класс
Алёна К.
1 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Отличный худи, продавца рекомендую.
Ирина Б.
30 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Просто супер! Люблю оригинальные вещи. Контрастная цветовая гамма, комфортное худи! Спасибо продавцу)
Алевтина Г.
30 августа 2024
Очень понравилась
Светлана Л.
29 августа 2024
Худи не плохое, ношу с удовольствием, хотя мне немного великовато, не угадала с размеррм
Полянская О.
26 августа 2024
Цвет товара: белый песок, Название цвета: белый oversize, Российский размер: 42-46-50, Размер производителя: M
Большая
В начало