Красивое качественное худи , искала замену своему «Адидас» старенькому , стал маловат, но даже после стольких лет ношения он выигрывает ,вот нашла более менее похожее, но если добавить более мощную и качественную фурнитуру, то будет выглядеть более стильно и дорого ( мое мнение ).
Всё бы ничего, и качество хорошее, и ткань приятная плотная, только катышки всё портят, белую майку одела под низ, всё, хана ей, в зелёную пупырышку от катышек, а так кофта довольно таки не плохая
Цвет ближе к темно-фиолетовому. Пошив отличный, капюшон двойной, стыки на карманах возле молнии ровные. По фигуре сидит отлично, хорошая выкройка. Может еще одну возьму, мне очень понравилось качество. Спасибо💙💙🌈🫠
(темно серый) цвет не совсем серый. Он с чуть лиловым оттенком. Как любой сложный цвет, выглядит благородно. Теплая, хорошо сидит. В ней комфортно. Беру уже вторую (есть молочная). На свой 46-48 ( без иллюзий) взяла 50. Получилось очень хорошо. Если любите, чтобы по фигуре, берите свой размер.
Недостатки
Белая молния с висюлькой) Молния надёжная, но на темной толстовке смотрится не очень. В цвет было бы гораздо эффектнее. Висюльку можно убрать. И конечно белая надпись! Только улыбочка Nike белая на черном смотрится хорошо). До стирки ворс линяет. На белое не одевайте.
Цена/качество норм. Если убрать недостатки молнии с надписью, будет отлично. Спасибо.
Хорошо сидит. Я взяла 50 размер на свой 46. Получилось не как эти безумные оверсайзы, а просто немного объемно. Не мнется почти, хорошо держит форму. Заявленные 20 процентов синтетики не напрягают. Капюшон большой, хорошей формы.
Недостатки
Внутри сказалась сразу. Прежде чем одевать на чёрное или любое темное, надо несколько раз постирать! Я сразу простирала,... Читать полностью
Модель прямого кроя что очень радует. Ткань приятная, но внутренний утеплённый слой линяет даже после стирки. Над ванной трясла и вся ванна покрылась слоем ворса. Высохла, потрясла и снова слой ворса в ванной.
Заказала два цвета. Бежевый и серый. Бежевый видно много раз меряли совсем не худенькие и она очень растянута. Но цвет очень нежный. Серая видно абсолютно новая. Выбрала его. На свой 42 размер заказала самый маленький в размерной сетке XS. Подошёл отлично. Видно приталенное, как и люблю. По качеству очень мягкая и теплая. Единственный минус, на нижней... Читать полностью
Отзывы о товаре 134 Худи DA&NA