Худи DA&NA

Повседневный

Отзывы о товаре 136 Худи DA&NA

Наталья.М
изменен 15 июля 2024
Недостатки
Катышки которые остаются на одежде, но только первое время.
Хоспади ну наконец-то нашла идеальное для себя худи! Сшито аккуратно. Нигде никакие нитки не торчат. Швы ровные. Мой любимый насыщенный, ближе к темно-изумрудному цвет (все как на картинке). Не супер толстый и не супер тонкий материал. Отдельное спасибо за капюшон! Он БОЛЬШОЙ😍😍😍 за это...  Читать полностью
Юлия С.
9 мая 2024
Толстовка хорошего качества. Но…, если любите свободно, то да! Размер берите свой. Я не люблю свободные вещи, поэтому возврат. Нужно брать на 1-2 размера меньше
8 мая 2024
Вещь очень качественная! Мало пишу отзывов, но тут хочется поддержать продавца. Рекомендую к покупке, фурнитура и швы, лекало сделаны добросовестно и носить приятно.
8 мая 2024
Мне очень понравилось худи. Заказывала 48 и 50 размер. Очень большие были. Высоким, выбирающим оверсайз, может, и подошли бы те размеры. Мне очень понравилась модель, хорошего качества, пошив отличный, никаких претензий, поэтому решила примерить 46 размер, хотя я вышла из этого размера 🫢 И наконец-то получила то, что мне нужно. Спасибо всем, что даёте...  Читать полностью
Елена Ш.
26 марта 2024
Худи классное не тоненькое отличного качества🔥🔥🔥 дочери очень понравилось, продавца рекомендую 🔥
Марина М.
5 февраля 2024
Достоинства
Качественное худи, в размер. Село хорошо. Спасибо!
Маргарита С.
изменен 22 ноября 2023
Худи мягкая,теплая, выглядит очень стильно, но внутренняя сторона скатывается. В целом вещь понравилась.