3. Одежда для беременных

Футер двухнитка
хлопок 100%

Отзывы о товаре 950 Худи Главтолстовка

Оксана Е.
Нормальное худи. Тоненькое, приятное к телу. За такие деньги отлично. Шнурок только дурацкий, заменю на нормальный
L
Liliya B.
Получила сегодня худи, спасибо большое! Вещь хорошая, качественно пошито. Приятная расцветка, веселенькая и смотрится так стильненько, озорная)))) На мой 44-46 этот размер подошёл отлично,не в облипку и не супер оверсайз, как надо! Просто отлично! Благодарю ♥️🌿
Юлия М.
Хорошая толстовка, мягкая, приятная к телу, но немного оверсайз, конечно. Цвет не обычный. Стирала, вроде всё хорошо.
O
Olga P.
Светлана Г.
очень приятное к телу и тёплое худи, в нём комфортно. На свой 50-52 размер заказала 50размер. Рукава немного длиноваты на рост 1,52. Но можно подогнуть. Продавца рекомендую.
Виктория К.
Екатерина Р.
Размер соответствует, цвет яркий. Конечно это на рост 170 ,у меня 158😁.. Тонкий трикотаж с начесом..
Дарья К.
Села хорошо, цвет в живую отличием от фото, а так приятная к телу, мягенькая внутри. Размер подошёл
Мария Д.
Неплохой, ткань тонкая без начеса, нитки не торчат. Цвет красивый.
Алла Л.
Класс!!! Качество, тактильность!!! Благодарю!!!
Галина Б.
в размер, после стирки не полиняла, сохранила форму, тонкая кофта
Марина Л.
о
ольга з.
Мягкий, теплый, тонкий, что не делает тебя огромной, а наоборот стройнит. Были только бы веревки в цвет самой толстовки.
Татьяна Г.
Очень красивая и мягкая толстовочка, особенно на высоких девушках. Мой рост 156 см. На мне смотрится об'емно и полно. Я. ношу 48 размер. Подарила сотруднице.
Юлия Ермакова
Хорошего качества худи, но мне не много большего размера, но не страшно, так задумано, поедет по верх маек и кофт.
Татьяна И.
Виктория С.
Классный свитшот. Мягкий, комфортный, тепленький. В восторге от него. Заказала еще в другом цвете. Размер ношу 50-52. Заказала 52 р. как раз. 50 был бы впритык. Кто любит посвободнее и телосложение плотное берите на два размера от своего, чтобы было прям свободно свободно.
Ксения Г.
Ольга Л.
приятная, мягкая кофточка,на 48 взяла 46, отлично село, ничего лишнего. рекомендую👍
Ольга Ч.
Лариса Ш.
Алексей К.
заказала дочке, но ей не понравилось, а мне в самый раз)))) хорошо размер у нас один