мега мега оверсайз! маме с её 54 размером и большим животом 42-й размер подошёл более менее, но даже ей немного свободно!! а я с моим 40-42 размером выгляжу в этой толстовке как лилипут...но мне так понравился молочный-светлобежевый цвет и рыхлая, но довольно плотная фактура материала, что решила её оставить!! плотность хорошая, на ощупь минимум 250... Читать полностью
Кофта отличная,заказывала мужу на Новый год,примеряла сама,когда забрала с пункта выдачи,теперь хочу и себе такую,очень и очень теплая и комфортная,снимать не хочется,спасибо продавцу,закажу ещё
Толстовка отличная! Уютная, комфортная, тёплая. Очень оверсайз! Если любите ближе к телу, На 48 размер можно смело брать 44👍. Серую брала себе, цвета хаки для мамочки!
Купила себе, не угадала с размером. Сын с радостью забрал себе на тренировки. Приятная к телу, теплая. Стиль- домашняя, для спорта, сбегать в магазин. Рекомендую.
Замечательная вещмца! Как специально для меня пошита:) Примерила - и снимать не хочется. Мягонькая и лёгкая, такая нежная и тёплая. Цвет чудесный. В размер.
Отзывы о товаре 830 Худи Home Style Утепляемся стильно