3. Одежда для беременных

полиэстер

Отзывы о товаре 4 Худи Капелька Стиля

Ангелина Р.
4 декабря 2024
Довольно интересное сочетание цветов. Рукав длинноват, если манжет расправленный, но это довольно быстро решается. ОГ, ОБ 108 - подошёл с бооольшим запасом.
Иванова И.
изменен 1 декабря 2024
Эти худи достойны ГУМа, а не маркетплейсов. А на маркетплейсах- наивысшей оценки 5+++. Вмеру мягкое, идеально ровное, претензий нет, хотя я очень привередлива. На свой 56 долго не могла подобрать спортивное худи и наконец-то нашла. После первой стирки всё великолепно. Удачно я зашла. Благодарю за такой огромный выбор!
Любовь Я.
изменен 10 декабря 2024
Теплое. Мягкое худи. На мой 54 размер в меру свободное. В капюшоне нежный велюр, - очень приятен к телу. Наконец то нашла худи по идеальному лекалу на свой 54 размер, которое не маломерит, свободно и хорошо сидит. Девочки, пользуюсь уже давно, после стирки худи остался таким же мягким. Еще радует, что его не надо гладить совсем.
Ангелина Р.
30 ноября 2024
Волновалась, что покупаю без отзывов и напрасно! На деле все, как написано. Худи сверху ворсистое, тепленькое, а внутри материальчик гладенький. Рукава длинноваты, но манжет удлиненный и я его поворачиваю. Смотрится нереально круто! Наконец-то на мой 54 размер научились шить свободные вещи. Ростовка 165 см., - попу прикрывает. Отдельное спасибо за...  Читать полностью