3. Одежда для спорта

Спортивный

Отзывы о товаре 2830 Худи LAINA

Татьяна П.
29 июля 2024
Яркая,приятный к телу материал,швы ровные,нитки ни где не торчат,идет в размер👍
Елена Ш.
28 июля 2024
Очень понравилось . Приятная ткань , легкая. Швы ровные, все отлично. Хорошо упаковано .
Ольга Ф.
27 июля 2024
Алла Ш.
27 июля 2024
26 июля 2024
Хороший трикотаж. Закажу брюки
Анна В.
26 июля 2024
Товар конечно хороший. Беру вещи данного бренда не первый раз , но уважаемый озон, вам еще до ВБ рости и рости. Худи пришло в рваном грязном пакете перемотаном скотчем, рукав был грязный и затоптанный , вся кофта в жирных пятнах. Где над ней так издевались даже страшно представить. Так как за нее я уже заплатила,и знаю что бы вернуть деньги надо пройти...  Читать полностью
25 июля 2024
Хорошее качество, приятная ткань. Так как худи маломерит на свой 50 взяла 52, можно и 54 для тех кто любит посвободнее.
25 июля 2024
Удобная вещь. Всё подошло. Можно было бы чуть потолще, потеплее. Цвет на фото интереснее, а в реальности более серый.
25 июля 2024
Яркая голубая толстовочка на прохладное лето. Хорошая ткань, швы аккуратные, соответствует размеру. Отдельно можно подобрать штанишки в цвет и шорты.
Людмила С.
25 июля 2024
Супер, ткань мягкая, качество пошива на высоте, приобрела под ранее купленные штанишки такого же цвета. Ткань по цвету и плотности совпала, что немаловажно.
Алла П.
24 июля 2024
Елена Щ.
23 июля 2024
Мария Г.
Вера Б.
Наталия К.
22 июля 2024
Ткань тонковатая, но в общем всё норм На летнюю прохладную погоду, то что надо.
Ксения К.
Нина Ч.
21 июля 2024
Любовь с первой примерки. На мой рост 170 длина изделия и рукава идеальны. Спасибо
Ирина Г.
21 июля 2024
Хорошее. В комплекте с брюками этой марки получился комплект.
Евгения П.
19 июля 2024
Отличное худи. Мягкое эластичное. Капюшон сшит красиво.
Залина Р.
19 июля 2024
Качество хорошее. Идёт в размер. По длине как на модели. Уютная, теплая, не тонкая. Цвет как на фото.
Татьяна Д.
18 июля 2024
Отличное качество ,строчки,швы.Модкль прям выверена ,и длина рукавов,и длина самого изделия .
Светлана В.
16 июля 2024
Анна С.
16 июля 2024
Хорошая ткань и пошив, ношу с удовольствием, размер соответствует.
Анна Г.
14 июля 2024
Худи отличного качества, тонкое, для прлхладного питерского лета самое то
Ольга Р.
13 июля 2024
Упаковано аккуратно. Цвет очень красивый, качество хорошее. Идёт в размер. Заказала ещё и штаны, чтобы был костюм
13 июля 2024
Светлана В.
12 июля 2024
Отличное худи, пошив и качество на отлично, до этого брала спортивные брюки в этом цвете, теперь у меня полноценный костюм. А главное была хорошая скидка по цене