Худи LAINA Зима

Повседневный

Отзывы о товаре 583 Худи LAINA Зима

Татьяна Г.
5 декабря 2024
у меня стоял выбор между бежевым и чёрным. в принципе хотела бежевый, он и пришёл целым комплектом. но чёрный худи сел лучше - для меня более комфортно. теперь жду штаны, которые придут попозже. хороший товар к покупке рекомендую. в отзывах писали, что черный сильно линяет. я на пять минут замочила в ванной мыльный р-р + уксус. поставила на бережную...  Читать полностью
21 декабря 2024
тепло, стильно, уютно, мне очень нравится
20 декабря 2024
Тёплая, мягкая, состав синтетика
Алла К.
20 декабря 2024
и
ирина в.
19 декабря 2024
Доверяем бренду ,качество,,стиль,очень удобные,натуральная и хорошая ткать
Валентина Б.
18 декабря 2024
Худи понравилось,качественно сшито. Всё как я хотела!
Кристина С.
18 декабря 2024
Оксана П.
17 декабря 2024
обожаю этот бренд,идеально всегда подходит по размеру.спасибо ВАМ огромное,что Вы есть.
17 декабря 2024
Худи, соответствует размеру, мягкое, удобное, теплое. С брюками получился хороший комплект. Рекомендую
Людмила М.
17 декабря 2024
Пошита качественно, нитки не торчат, строчки ровные. Взяла на подарок. Цвет красивый.
Ольга Х.
17 декабря 2024
Очень нравится, теплый, приятный к телу
Евгения В.
Юлия А.
16 декабря 2024
16 декабря 2024
понравилось! единственное на рост 154 - длинновато получилось.. ещё штаны прикупил. спасибо
Денис Б.
15 декабря 2024
Александра П.
14 декабря 2024
Елена Ч.
14 декабря 2024
Худи хорошего качества. Взяла сразу со штанами .Комплект получился замечательный. Доставка быстрая. Продавца и его товар рекомендую.
13 декабря 2024
Не угадала с размером, создается впечатление, что это 62 размер. Просто огромная.
13 декабря 2024
Отличная худи. Плащовка спереди - хорошая задумка. И практично. В действительности даже лучше, чем на фото. На свой 54-56 заказала два размера на выбор: 56 и 58. Отличаются незначительно, оставили оба размера. 56 не в облипку, сидит свободно. А 58 немножко свободнее.
Тамара С.
изменен 14 декабря 2024
Качество норм. Для оживления сама вшила внутрь капюшона и карманов ткань от старенькой, но по-прежнему любимой ветровки, сделала из нее же верёвочки для капюшона и насадила на их концы имитацию металлических бирюлек. Получилось свежо и совсем не траурно. Что важно при моей давно увядшей молодости.
Татьяна А.
Светлана Н.
13 декабря 2024
Качество хорошее, брака нет, смотрится красиво
Ольга Т.
12 декабря 2024
10 декабря 2024
Всё отлично. Качество хорошее. Рекомендую.
Юлия К.
10 декабря 2024
сначала купила штаны от костюма. Потом заказала худи, которое оказалось тоньше, чем штанишки. за это 4 звезды. в общем сойдёт, но тонковато для зимы.
Светлана Щ.
9 декабря 2024
Виктория К.
9 декабря 2024
Взяла худи и штаны, собрала комплект.. Очень классный, качественный, теплый.. размер подошёл. Рекомендую!