Не понравилось как выгляжу сзади! Странно для меня. Спереди худи классное, стройнит.
А сзади ооочень сильно оттопыривается. Может быть кому то это модно, а мне не понравилось.
Мне очень понравилось худи. Оверсайз так оверсайз. Под лосины и колготки отлично. У меня рост 160. Размер 48-50. До колена. Мне нравится как сидит. Качество супер. Внутренняя часть капюшона из хб ткани, скрывает утеплитель, отлично. Сама ткань плотная держит форму. Было бы в других цветах обязательно купила бы. Цена просто супер 👍🏻
Всё отлично, сшито аккуратно, цвет, конечно, не розовый как на модели, а ближе к темной фуксии, но нам понравился.К упаковке и доставке замечаний нет. Спасибо всем!
Теплющая, красивущая. Ткань приятнейшая, плотная, держит форму,нет ощущения синтетики. Соответствует описанию полностью. Узбекскому производителю мои комплименты и большое спасибо продавцу. Всем кто любит комфорт, тепло и оверсайз рекомендую
беру уже не первый товар этой фирмы, качество всегда на высоте. роскошная худи., нежного цвета., швы аккуратные., ткань приятная. спасибо производителю за качественный товар
Отзывы о товаре 448 Худи Modjimoda Базовая