3. Одежда больших размеров

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 216 Худи MY LU SHOP

Ольга О.
24 сентября 2024
Очень красивая байка😍 я её надела и влюбилась!!! Нереальный цвет, под мои светлые волосы просто бомба) Отличная посадка, по длине рукава и самой кофты все хорошо. Очень тёплая, только эту ткань нужно постирать, потому что может оставаться небольшой пушок) Ещё хочу отметить подкладку под капюшон, красивый мягкий материал! Спасибо, буду носить с удовольствием!..  Читать полностью
Отличное качество, плотная, толстая, очень приятный на ощупь и красивый подклад капюшона.
Ф
Фарида Т.
Натальч П.
Ольга Я.
Наталья Б.
Отличнейшее худи. Цвет, ткань, пошив - я в восторге. Особенно цвет, ну очень красивый, в жизни лучше, чем на фото
Ф
Фарида И.
Потрясающий худи! Тёплый, мягкий, цвет очень хороший, качество супер! Дочке понравился. Спасибо за такую классную вещь!
Ирина М.
Айгуль Ю.
Юлия Т.
Ирина А.
Маргарита К.
Худи классная, у меня размер 54 , купила L сидит свободно, нигде не обтягивает, цвет классный - терракотовый, капюшон - молодцы, хорошо придумали, смотрится оригинально и необычно. В общем очень довольна. Все как на фото.
Ирина Б.
супер, качественный ,мягенький свитшот,но мне оказался велик, пррезакажу меньший.но это мои нюансы фигуры. хотелось бы размерную сетку с меньшим разбегом.
Татьяна Б.
спасибо, очень красивая и идеально сшита, ткань приятная, в нутри с начёсом, зимний вариант, цвет шикарный с отделкой хб.
Джамиля О.
Лилия К.
Любовь Р.
Худи отличного качества,дизайн улёт,цвет насыщенный. Худи теплая очень! Я довольна,спасибо изготовителю и доставке!!!
Наталья Ф.
Покупаю худи у этого продавца уже не в первый раз. Качество на высоте! Очень аккуратные и ровные швы, нигде не торчит ни одной ниточки)) Теплое, мягкое и приятное к телу. На зиму в самый раз👌🏽👌🏽👌🏽. А цвет покорил меня своей красотой!
Виктория Г.
Альвина П.
Валерия И.
оно великолепно 🥰🥰🥰 вот бы ещё штанишки в таком цвете, и вообще восхитительная красота ❤❤❤ очень рекомендую, и теплая , прям приятна каждая деталь!!❤️
Анна П.
Елена Р.
Дочке понравился, теплый, мягкий. Цвет серо- голубой красивый
изменен 9 ноября 2024
Очень теплый! Комфортно и стильно! Размер соответствует. Качество хорошее. Будут заломы на руковах.
Таисия Ж.
Марина П.
Отлично Мой размер 52-54 Приятный пушистый изнутри Уютный Цвет огонь 🔥
Максим З.
Классная кофта!!! Плотная - теплая. смотрится лучше, чем с вшивным рукавом. очень красивый принт в капюшоне.
Ирина/Матвей
Достоинства
Лёгкая, плотная, тёплая, удобная. 70% хлопка
Недостатки
нет.
на мой 52р. рост 165 села идеально.