Худи Нити-Нити

Повседневный

Отзывы о товаре 179 Худи Нити-Нити

Елисеева В.
15 октября 2023
Достоинства
соответствует размер. с начесом. после стирки появились катышки, и обозначен цвет граыит, но по факту цвет серый, а не темно серый.
Татьяна И.
11 октября 2023
Хорошее худи, беру не первый раз товары этого производителя. Качество отличное, все швы ровные, очень теплое худи. Все аккуратно упаковано, доставка не долгая. Отдельное спасибо за скидку)
Зульфия Ф.
11 октября 2023
обожаю этого производителя! всё всегда отлично) спасибо, вы-лучшие!
Ирина И.
10 октября 2023
Достоинства
он ну очень красивый)
Недостатки
не обнаружила
носить буду с удовольствием)
Светлана Ф.
7 октября 2023
Достоинства
Классный худи! Интересно скроен: спереди немного (на 5 см) повыше, чем сзади. Причём, резинка по низу изделия единая, неразрезанная, как в др фирмах, что радует. Плечо также немного скруглено и прострочено на лицевой стороне, шов плоский. См фото. Цвет хаки, насыщенный. Капюшон тоже хорош, он внутри из той же ткани, что и само худи с лица. В общем-очень!..  Читать полностью
Александра А.
1 октября 2023
Достоинства
Отличная толстовка, приятный к телу начес. Стирку пережила спокойно
Недостатки
Пока не нашла
Ангелина В.
30 сентября 2023
Достоинства
приятный молочный цвет, оверсайз фасон, мягкая подкладка, хорошая строчка
Недостатки
пятно прям спереди
начала фотографировать товар для восторженного отзыва, и на фото увидела желтые разводы прямо на переднем кармане.. очень досадное разочарование, если не отстирается то худи на выброс, это перебивает все достоинства конечно :(
Татьяна И.
27 сентября 2023
Худи очень классное! Качество хорошее, швы все ровные, приятное к телу. Буду заказывать этот бренд)
Игорь К.
24 сентября 2023
Достоинства
Теплая кофта ,приятная к телу
Алина Л.
изменен 12 ноября 2023
Достоинства
тёплый, приятный, худи унисекс.
Недостатки
существенных дефектов пока не обнаружила
Внутренний начес в худи не особо плотный, напоминает мягкий войлок, ткань нормальная, цвет чёрный, строчки ровные. на свой 174 91/70/98 взяла женский L, сидит нормально чуть свободно, хоть и рассчитан на мужскую фигуру, о чем говорит не только фасон, но и этикетка 🤣 да и заявленная...  Читать полностью
Мария А.
изменен 26 сентября 2023
Достоинства
Теплый,плотный футер
Дополню отзыв.Цвет светлее, чем у продавца на фото
Валерия Ф.
23 сентября 2023
Достоинства
Очень красивый цвет
Заказала серый и белый цвет худи, до того как получила думала возьму все же белый, но в жизни серый цвет очень красивый холодный оттенок, и толстовка в сером цвете толще и плотнее чем белая и сидит лучше, так что попала мне в самое сердечко
Любовь Н.
22 сентября 2023
Недостатки
толстовка дочке очень понравилась, теплая, оверсайз,взяли на размер побольше,свободная,цвет как на фото
Анна Ш.
6 сентября 2023
Достоинства
Аккуратно прошито, нитки не торчат, мягкое
Размер заявлен 46-48 и пожалуй даже больше 48 (вижу по длине рукава, что велико, а не оверсайз). Я всегда беру на размер больше, потому что грудь съедает внушительный объем ткани, но здесь я прямо утонула. Но тем не менее мне нравится, возвращать не хочется, спасибо за классную худи 💛