Худи Off Street

Хлопок, Вискоза, Полиэстер
42% хлопок 53% полиэстер 5% вискоза Heavy Wash

Отзывы о товаре 128 Худи Off Street

11 декабря 2024
Красивый цвет, хорошее качество. Единственное самый маленький размер 44, и на 42 свой я утопаю в нем немного
Анна Р.
10 декабря 2024
Самое лучшее теплое и стильное худи что было у меня!! Хоть я его и примерила разок, покупала в подарок парню, ему зашло! Качество=цена!!
4 декабря 2024
Добротное и качественное худи. Хорошо скроено. Хороший оверсайз. На размер 42 взяла S, М меньше понравился как сел. Ткань приятная, натуральная и плотная
4 декабря 2024
Азалия С.
3 декабря 2024
Очень достойное худи! Теплое, объемное, уютное, с большим капюшоном.
Кристина Х.
2 декабря 2024
Александра Д.
1 декабря 2024
Очень классная и теплая. Хотела оверсайз просмотрела отзывы и взяла размер L, хотя ношу xs)
Елена Ю.
29 ноября 2024
Никита З.
Даша Н.
Отличный худи. Ношу вообще не снимая, это любовь! Прогадала с размером правда, действительно большемерит + сам по себе оверсайз. Поначалу расстроилась, сейчас даже наслаждаюсь :) Можно много слоёв одежды поддеть при желании. Сам худи супер приятный к телу, очень красивый и уютный донельзя. Стирки выдерживает на отлично. Однозначно стоит стоит своих...  Читать полностью
Алексей Х.
Гульназ В.
Екатерина Т.
Чудесное худи, брала в подарок другу. Идеальный цвет, крой, интересные нюансы на капюшоне и рукавах. Подарок понравился. Теперь думаю и себе взять подобную) Спасибо)
Дима Ч.
Наталья Х.
Тащусь от этих толстовок! Уже две купила! Стоят своих денег! Такие уютные и приятные!!!
Хороший худи, мужу понравился, мягкий, теплый, как будто бархатистый) рост 180, среднее телосложение, хл как оверсайз👍🏻
т
татьяна м.
эта вещь шикарная в своём качестве, купила мужу под штаны, получился эффектный комплект, этот бренд достоин внимания, открыла для себя недавно и теперь постоянно туда ныряю, спасибо большое
Анна Б.
Очень классная толстовка, хороший материал
Очень классное худи, брала в подарок, ещё себе такое же возьму
Елена Ш.
Яна А.
Худи очень понравилось. Материал качественный, внутри начес. Не мнется, сидит на фигуре превосходно. Цвет очень интересный. Очень удачная модель и фасон. Берите, не пожалеете!
Костя Р.
Супер . Материал и пошив на высоте . Но , очень большое . Взял S, меньше нет . Но , по ходу , думаю , на меня идеально был бы XS или даже XXS ( исходя из этого кроя ( мой рост 170 , вес 70 ) . А, так супер Худи , не хуже , если не лучше «худаков» типа Баленсиада и аналогов по баснословным ценам . Респект Нашим производителям !!!👏🤝 ребята сделайте...  Читать полностью
Антон С.
Антон С.
Данил С.
Ксения
Качественная, тёплая толстовка с начесом. Цвет: застиранный чёрный.
Ксения
Хорошая, качественная и тёплая толстовка. Цвет камера не передаёт.
Аурика М.