Редко оставляю отзывы но в этот раз прям захотелось. Качество более чем устраивает. Ничего не торчит, форму держит отлично. Смотрится стильно. Рекомендую к покупке.
худи - кайф!
очень мягкий подклад, приятный к телу. фасон именно оверсайз, а не просто «большой»
хороший капюшон, не тонкий и не мелкий, прям идеал🤌🏻
в подарок положили стикер на карту и наклейки :)
спасибо продавцу за такое качество <3
Хороший материал, топовый принт, в кармане есть ещё два мини кармашка негде такого раньше не видел это очень хорошая идея!
Недостатки
Нету
Минус нету шнурка у капюшона который регулирует капюшон, обычно на худи всегда такое есть, ну это кому как конечно мне не принципиально, даже немного удобно не болтается у тебя на груди не чего.
Думали над размером M или S. Хотели, чтобы свободно было. Выбрали S для девочки 12 лет на рост 160 и не ошиблись. Худи отлично сидит. Резинки на рукавах и внизу плотные и тянутся. Спасибо продавцу!!!
Очень качественное худи, резинка хорошо держится и не давит, поэтому оно выглядит гармонично на теле. Не имеется шнуровки для капюшона, что для меня является однозначно плюсом, так как не люблю когда они болтаются)
Тёплый, мягкий.
Но очень расстроило, что рисунок на половину стёрся после первой стирки. Теперь рисунки не белые, а серые.
И оставляет пух на футболках.
Отзывы о товаре 575 Худи Others Аниме