2. Мужчинам

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 129 Худи PLAY GRAVITY

Вероника З.
изменен 13 октября 2023
Достоинства
Толстовка просто супер приятная, теплая, стильная, очень все продумано, карманы все на молниях
Недостатки
Их нет, может чутка дороговато, но цена не завышена в целом
Мне очень понравился высокий ворот, удобный капюшон, тряпочка для очков в кармане, кармашек для ски пасса, надпись на бирке улыбнула)))) Все продумано. Размер соответствует! Как надо чуток свободна на мой М, попу закрывает. Спасибо ребятам за удобную вещь!)
7 октября 2023
Достоинства
тепло, удобно
Недостатки
удрбная, теплая вещь, вме продумано до мелочей, но без излишеств, молнии на всех корманах, теплый и высокий воротник, который переходит в капюшендля меня очень это важно. спасибо!
7 октября 2023
Достоинства
ярко, тепло, удобно
Недостатки
пока не выявили
брала на подарок, все очень понравилось. яркая кофта, очень теплая, все продумаео до тонкосей, тряпоска на веревочке-очень миненько, все корманы на замочках, карманы там, где надо, их размер и расположение, просто на 100пятерок!!! спасибо за красоту и тепло!
DENIS L.
1 октября 2023
Достоинства
качество
Недостатки
очень крутое худи, в восторге и я, и жена, рекомендую, не пожалеете. берите не сомневайтесь
Зоя В.
5 сентября 2023
Достоинства
Всё!
Недостатки
Не обнаружены
Знакома с брендом давно, одна худи PG в моем обиходе уже 5 лет и до сих пор трепетно любима. Но другая расцветка завладела моим сердечком, пускала на нее слюни некоторое время и, встретив на озон, тут же заказала. Скажу сразу - цвета ярче, чем на фото. Худи очень выразительная и подойдет тем, кто не боится быть ярким, остаться незамеченным...  Читать полностью
20 августа 2024