3. Одежда для беременных

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 518 Худи ShmotTop

Ольга Бел
изменен 9 ноября 2024
Пишу большемерит так как худи до 52 размера, а у меня по груди 54. Давно хотела худи варëнку. Но нет моего размера. Заказала, подошла. Ог 111,,От 89,,Об 111, сидит свободно, не в обтяжку. Если у кого животик, не сядет. А так конечно очень хорошо смотрится. Пошив качественный, цвет благородный графит потёртый. Капюшон нормального размера. Молния металлическая...  Читать полностью
Анастасия Б.
Ольга
Оооч понравилась эта худи Приятная у телу, без нечеса Я именно такую искала, размер единый. На мой рост 157 длинна толстовки то что надо
Анна К.
Красивая,но качество оставляет желать лучшего
Наталья О.
Классное худи. Оверсайз на мой L. После стирки пока не отлетели стразы. Комфортно. Необычно. Кайфово. Стильно. Спасибо)
Марина
Ирина Р.
Людмила Л.
Думала что будет большая мне,но все пришло точно в размер Спасибо, продавцу за такую худи
Оксана Г.
Качественный крой и пошив. Двойной капюшон, неглубокий, без излишнего объёма, но вполне комфортный. Очень позитивный красивый оттенок розового. Деликатная, неагрессивная выварка. Без посторонних запахов. При стирке не линяет. Порадовало, что трикотаж не трёхнитка и без начёса. Состав смешанный- хлопок с полиэстром, что даёт основание для долговечности...  Читать полностью
Вероника К.
Прикольная кофта Прям оверсайз ,но мне понравилась ,будем с парнем по очереди носить
Догмара С.
Анастасия Г.
Александр Д.
Эльвина О.
Худи просто класс. Заказала одну , а после того как получила и примерила , заказала ещё одну, только другого цвета.
Ангелина И.
Айгуля У.
Оксана и.
Марина Д.
Отличная худи, качество просто супер, цвет бомба. Материал приятный, плотный, нитки нигде не торчат. Выбирала между розовой и этой, выбор был сложный, но в эту влюбилась сразу😍 Рекомендую к покупке!
Елена И.
Отличное худи. Рекомендую к покупке.
Екатерина В.
Игорь К.
Рекомендую продавца и товар..
Светлана С.
Классная, не снимаю. Качество, посадка, универсальная расцветка. Подходит ко всему! В общем, рекомендосьен!
Оксана К.
Худи классное. Мне нравится. Хотелось бы ткань плотнее, но на осень отлично подойдёт.
Анастасия П.