Толстовка отличного качества швы ровные аккуратные рекомендую , спасибо продавцу Еще больше спасибо продавцу заказывала чёрный цвет , а пришёл цвет хаки, внук в восторге спасибо 👍
Пошито на 4. Как всегда удешевление в пошиве - в данном случае это манжеты и низ из футера трехнитки с начёсом, т.е. из основной ткани изделия. Выглядит грубо и массивно. Оставила, мужу до этого дела нет.
Худи отличный. Заказывала папе, ему очень понравилось. Рамер у него 52 , но заказала на размер больше, чтобы был посвободнее. Все 👍 . Качество супер. Теплый, приятный к телу.
Толстовка хорошая-толстая и очень тёплая. Хорошие удобные карманы. Швы прошиты ровно. Покупалась на осень, думаю будет радовать своего хозяина в холодную погоду.
Из плюсов: теплая, плотная ткань, замок закрывается с головой) размеру соответствует, сидит красиво, карманы удобные.
Из минусов: ткань футер сразу начала лезть, повсюду ворсинки, даже после стирки, надеюсь когда-нибудь перестанет)
Отличная толстовка, покупала отцу носить на улице, погода теплом не радует - хочется мягкости и тепла. Толстовка отвечает по этим двум параметрам на все сто. Села хорошо. Капюшон глубокий двухсторонний, не продуваемый, застегнуть молнию кстати можно на любой уровень, хоть до конца капюшона. Удлинённая, при работе в наклонку поясница не откроется.
Мягкая... Читать полностью
Отзывы о товаре 129 Худи STASY`S VISION