3. Одежда для беременных

Отзывы о товаре 433 Худи ТЕЛОДВИЖЕНИЯ

Анна Б.
Тимофей Р.
Палатова Татьяна
К сожалению не сразу заметила огромное жирное пятно на груди.Очень печально,что так продавец относится к товару и своей репутации
ю
юлия д.
Ткань толстенькая, а капюшон из двух слоев, можно вместо шапки. Сидит худи на худощавой фигуре хорошо, держит форму, создает силуэт оверсайз. Рукава не длинные, в самый раз. Пока не стирала. Если пойдут катышки - дополню отзыв.
Немного не угадала с размером, но подошёл другому члену семьи. Худи хорошего качества, пошив аккуратный. Понравился. Рекомендую к покупке.
Александра А.
Екатерина С.
Марианна Г.
Царское худи за такую цену,теплое и хорошо сшито,красный богатый оттенок,не вырвиглазный,однозначно буду брать еще ❤️
Надежда
изменен 18 ноября 2024
Анна С.
классное худи. оверсайз. после нескольких стирок катушек не образовалось. достаточно теплая
Ирина Б.
Отличный худи, по размеру соответствует
Юлия С.
Крутая вещь🔥 Мечтала о такой тепленькой вещице😘 Цвет красивый, яркий. Обожаю себя красивую в красном😍 Взяла размер побольше специально)) Мне нравится, что в России шьют такие вещи👍👍👍
Алёна П.
Владимир В.
тёплое, качественное 👍
Мягкая комфортная ткань, очень аккуратный пошив! Первую стирку пережила толстовочка великолепно)
Юлия Г.
Хорошая уютная кофточка
Елена М
Качество материала супер! Сравнила с худи, который покупала в 4 раза дороже, вообще ничем не отличается. Очень красивый цвет. На свой 44 взяла 46, чтобы сидело, как на модели. Для ОБ 98 44ый как-то слишком в обтяг получился. Супер худи!
Алена Э.
Худи классное,теплое. Мне по размеру подошло,я худенькая,ношу 40-42. Сразу постирала,и после стирки прошлась руками по внутренней стороне,собрала "мех". Практически изнутри не лезет
Просто бомба . Это второй свитшот , первый без капюшона
Анастасия Д.
приятная ткань и цвет, посмотрим как поведёт себя в будущем
брала за 1500. цена скачет непонятно и необоснованно. размерной сетке вообще не соответствует, человек, делавший замеры в глаза долбился. брала такой же худи женский l размер и мужской s - один и тот же размер по факту. линяет жутко, пока постирала весь дом в катышках. по опыту такой флис с подклада быстро сваливается. посмотрим как в носке будет
Теперь это моё любимое худи, идеальный оверсайз, не слишком большой, тепло, красивый цвет, мягонький внутри, готова не снимать вообще
Светлана С.
Надежда М.
любимая худи, я влюбилась, цвет очень приятный, теплая и удобная
Оксана Ш.
Татьяна Н.
Это лучшее худи какое у меня только было❤️ Тёплое, плотное, цвет очень приятный, качество на высоте☺️