3. Одежда для беременных

Повседневный

Отзывы о товаре 2281 Худи ТЕЛОДВИЖЕНИЯ молочный футер

Татьяна З.
изменен 31 июля 2024
Достоинства
Очень качественная вещь. Выполнена из прекрасного материала. Лицевая сторона гладкая-гладкая, а внутри ничего не сыпется. Мерила на чёрную футболку, ни одной пушинки-ворсинки. Не стирала ещё, посмотрим, как будет вести себя после. На рост 175 см размер 48-50 взяла 50, сел оверсайз, рукава длинные. Для девушек с длинными руками будет отлично. Длина самого...  Читать полностью
Наталья Ч.
18 декабря 2024
18 декабря 2024
вообще качество не плохое, но вот запах…. желает лучшего. запах какого-то клея или китая
Жанна Б.
17 декабря 2024
Обалденная толстовка👍Цвет классный, мягкая и тёплая. На свой 46 взяла 48 размер. Смотрится оверсайз. Заказала ещё в других цветах. Советую к покупке!!!
Мария А.
хороший товар.рекомендую.
Фефилова С.
Просто суперское худи, рекомендую 🔥🔥🔥
Анастасия
Кайф кофта за эти деньги! Теплая Мой рост 181 см Взяла Л, люблю Овер)) Вес 67
Наталья Н.
17 декабря 2024
Худи понравилось! На свой размер 48-50 взяла 46- свободно село и на мой не большой рост - длинна в том числе рукава самое то.
Наталия Б.
16 декабря 2024
Худи отличного качества, теплое толстое, но взяла слишком большой размер, цвет красивый, муж забрал себе)
Джулия Р.
17 декабря 2024
сто пять раз писала отзы. его просто не публикуют. на груди отпечатки от наклейки. увидела поздно поэтому не могу вернуть.
Евгения Д.
Renata S.
16 декабря 2024
отличное худи, уже второй товар от этого продавца и не последний. теплое, мягкое и уютное. 😍 главное что размер все как мне надо
Рената К.
16 декабря 2024
Офигенное худи! Это любовь с первого прикосновения😍 Вообще все вещи ТЕЛОДВИЖЕНИЯ очень классные, поэто однозначно рекомендую!🫶🏼
Даниил Б.
16 декабря 2024
Отличное худи, на фото продовца и отзывах виден синий цвет по факту имеет фиолетовый отеннок, этот цвет нравится даже больше
Таисия К.
16 декабря 2024
Толстовка Крутая, но пришла очень вонючая, внутри утеплитель очень лезет, ее надевайте темное под низ ))) будете пушисты. А в целом хорошая. Красивый цвет
Ирина В.
15 декабря 2024
После нескольких месяцев использования, катушек нет и после стирки тоже
Юлия Ц.
15 декабря 2024
Супер Крутая толстовка , покупала сестре на НГ , отдала раньше , начес крутой по размеру сестра 44-46 , взяли 2хл , рост у сестры 178👌👏
Anatoliy B.
Олеся Р.
Евгения Д.
15 декабря 2024
Худи качественное, но пришло с небольшим браком,перезаказала, хочу еще такие штаны заказать
Настя
изменен 15 декабря 2024
тёплый, удобный, заказывала овер сайз, всё супер, только изнутри скатывается уже на протяжении месяца, всё что пододеваю, остаётся в катышках от худи
Светлана Т.
Элина Г.