3. Одежда для беременных

Весна-лето 2024
Спортивный

Отзывы о товаре 1115 Худи ТЕЛОДВИЖЕНИЯ молочный футер

Таша
мерила точно такой же, только розовый (на фото), но взяла чёрный, всё таки чёрный цвет универсальный согласна со всем, что пишут в отзывах во-первых да, капюшон, он большой, тяжёлый, и перевешивает, из-за этого худи в растегнутом виде буквально спадает с плеч, но такой большой капюшон выглядит симпатично во-вторых худи красит кожу, одежду, подклад...  Читать полностью
18 декабря 2024
Качество ткани хорошее Из-за тяжести капюшона зуди сползает назад во время носки
Карина В.
18 декабря 2024
Крутая кофта, заказала в двух цветах, удобная и красивая!) Ношу постоянно, меняя)
Дария С.
17 декабря 2024
Взяла на размер больше, качество топ, очень приятная ткань Пока не стирала, после стирки дополню отзыв
Farrah
Эллина А.
17 декабря 2024
в целом, качество хорошее. но если надевать кофту с спортивными такими же широкими штанами, становишься космонавтом толстым) хотелось бы, чтобы низ был более приталенным. по качеству вопросов нет. капюшон большой.
17 декабря 2024
Прекрасная толстовка, давно искала что-то подобное и наконец нашла. Очень теплая. За несколько месяцев носки катышек не образовалось, это огромный плюс. Рекомендую!
N
Nickolay B.
Вика С.
16 декабря 2024
достаточно теплое. Все швы сделаны качественно, мягкие. На одежде оставляет белый ворс. Резинки широкие, хорошо тянутся
Тёплый, плотная пухленькая ткань с начёсом. Рукава на 174 не коротки Рекомендую
Инна П.
Анастасия А.
16 декабря 2024
Кофта теплая, хорошая, но есть один минус, за это снимаю звезду Со временем пошли катышки на рукавах( Фото прикрепила, извиняюсь, что шерсть попала, собака линяет 😅
Екатерина С.
16 декабря 2024
Отличное худи, теплое; капюшон тянет назад
16 декабря 2024
классно смотрится, приятный материал. из минусов для меня- тяжелый капюшон оттягивает худи назад. если вы любители капюшонов то гуд
Кристина С.
Ирина И.
15 декабря 2024
худи класс,но линяет в первое время.
15 декабря 2024
ткань супер , очень теплое , приятное к телу , размер подошёл сидит идеально , доставка быстрая , упаковано хорошо
15 декабря 2024
Это бомба! Очень классная толстовка. Купила себе и дочери подростку. Мы в восторге. Минус только один, на черной майке остаётся ворс.
Анастасия С.
Теплая,красиво смотрится😍
14 декабря 2024
Очень качественная и красивая! Люблю ее нежно)
Привет А.
14 декабря 2024
приятный к телу материал, выглядит очень стильно, очень удобное худи, подходит подо все
Анастасия А.
14 декабря 2024
Худи очень качественное и теплое, ребенок носил все лето, имеется начес, фасон укороченный, современный, что очень нравится молодежи, рекомендую к покупке, сами хотим приобрести еще и в другом цвете
Яна Медведева
13 декабря 2024
Отличное худи, с начесом внутри.