Красивое и теплое, сидит идеально. НО джоггеры и худи в цвете КОРИЧНЕВЫЙ немного отличаются по цвету, это еле заметно, но все же джоггеры чуть-чуть темнее☹️
Полностью соответствует информации на сайте. Качество очень хорошее. Швы ровные, нитки не торчат. Ткань мягкая, при этом держит форму. На рост 172 взяла свой 46 размер, села отлично. Не смогла выбрать между двумя, взяла обе🤭
Разочарована... Так хорошо всё было сначала. Кофта приятная внешне и с хорошими характеристиками. Но после примерки я заметила, что моя чёрная кофта вся в пуху. Я решила , что мне нужно прополоскать худи с кондиционером при температуре 30°. Машинка Mile со специальным режимом лёгкой глажки, который не даёт изделие потерять форму. Когда я достала кофту... Читать полностью
Общее впечатление отличное. Материал приятный, мягкий. Единственное, нельзя сразу одевать на черную футболку, т.к. остаётся ворс. Возможно после стирки эта проблема исчезнет.
толстовка очень тёплая, приятная к телу, но один существенный минус с неё очень сильно сыпется внутренний слой (начёс), так что боюсь один сезон и она не будет такой тёплой.
Ребят, ну как так. Купила толстовку 15 окрября. Носила бережно, раза 4 от силы. Стирала на деликатной стирке. И все манжеты начали по швам расходиться и сыпаться. Ну как так, вещь вроде не дешевая, а такое случилось. Очень обидно
Отзывы о товаре 1385 Худи ТЕЛОДВИЖЕНИЯ розовый футер