BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Зайцев А.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Соответствует
Очень хороший худи. Справляется с холодом, греет. Пока не пробовал стирать. Девушке тоже понравился) 👍
Андрей Б.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Недостатки
50 размер в реальности 54
Да 1
Денис З.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 3XL
Очень приятная вещь
Нет 0
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Сильно оверсайз Мужу понравился
Марина С.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Отличное худи. Подарок понравился мужчине. Теплая, мягкая текстура. Большой капюшон.
Артём Д.
Хорошая кофта, тёплая
Максим С.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 46, Размер производителя: M
оо
Илья Б.
Цвет товара: кофейный, Название цвета: кофейный, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Отличная
Юлия Г.
Цвет товара: кофейный, Название цвета: кофейный, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Сын все штаны уделал, кофта лезет с внутренней стороны.
Иван С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 3XL
зачётный, рекомендую
Алиса Г.
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 42, Размер производителя: XS
взяли размер икс-эс, все равно велика.
Нет 0
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 2XL
Большемерит
Ооофигенное качество! Невероятно мягкий и теплый! Как раз на нашу сибирскую зиму))) однозначно рекомендую и буду еще заказывать сама!
Иван Н.
Качественное.
Нина
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 48, Размер производителя: L
отличный товар. советую
Дмитрий Ф.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Понравилась худя
Нет 1
Кочнева А.
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Большемерит, за эти деньги качество желает лучшего!
Степан Н.
Цвет товара: графит, Название цвета: графит, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Великолепно
Даниил Ж.
Соответствует
В целом пойдет. НО, после носки (особенно на светлых футболках и тд.) заметны миллионы ворсинок. Как будто с собакой обнимался
Да 1
ы
ы
Очень теплая, ткань хорошая
Айна Л.
красивый
Валерия С.
Большемерит
Очень крутой худи. Заказывала на подарок мужу, теперь носит не снимая) качество супер, очень уютный, мягкий. Обязательно буду заказывать еще в других цветах.
Евгений Р.
👍
Юлия С.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 2XL
Мягкая, приятная наощупь, но неприятный химозный запах.
Нет 0
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Прекрасное худи! Брала на подарок ❤️🔥
Александр Ж.
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Большемерит
Отличная вещь. Такая мягкая и приятная😃 очень понравилось. Советую всем. Единственное постирать наизнанку, что бы не лез на вещи начес
Ольга Б.
Цвет товара: графит, Название цвета: графит, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Соответствует
Толстовка 🔥огонь! Ребёнок счастлив . На рост 186 всё как по меркам сшито ))) Спасибо огромное! Будем заказывать в другом цвете!
Нет 0
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Большемерит
На мой обычный 52 пришлось брать 48. Но очень приятная и крутая!
Татьяна П.
Очень мягкое и уютное
Татьяна П.
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 52, Размер производителя: 2XL
Соответствует
Мягкая и очень уютная. Единственное, при носке все катышки на футболке.
Очень сильно пахнет краской , после 3 стирки все в норме , ткань приятная
В начало