НЕ рекомендую черную толстовку. Я её надела и с меня в течении дня сыпались черные катышки. Думала, что после стирки их не будет, но нет — все а этих черной искусственной штуке. Пыталась убрать липким валиком, сдалась после пятой смены листа, потому что этот ворс просто падает и падает. Какой-то кошмар
товар просто с большой буквы Г...
люди не берите этот товар.
после первой стирки он садится на размер или больше, утеплитель плюш вообще весь пылесосом высасывается, вся квартира в этом пуху.
выкинул эту хрень даже сдавать не стал, что бы другие не напоролись на это Г...
Толстовка просто пушка! Качество отличное, сама кофта теплая. В самый первый день поставила на ней пятно, поэтому решила скрыть его рисунком)) Теперь думаю, что с моим рисунком стало лучше)
У первой коллекции Литрес качество было раз в 5 лучше ,но этот дроп тоже терпимо ,не такой плохой как предыдущий ,ТВОЕ пожалуйста верните качество первой коллекции с Литрес , ей цены нет
Увидела высокую оценку и не стала отзывы читать, а зря( Ужаснооо сыпется толстовка, все одежда, тело, квартира после носки в пуху. На фото я пыталась после стирки ее "вычесать", но это бесполезно, кажется, как сыпалась, так и продолжает сыпаться.
купила в подарок, но на рост 185 у 52рр рукава очень короткие, а так кофта прикольная. смутила труха от внутреннего начеса, которая просто везде, но думаю она после стирки уйдет, не знаю. вернули.
Приятное на ощупь, достаточно теплое.
Главный минус - флис с подкладки очень сильно лезет. После стирки весь пол под сушилкой в кусках флиса. Начесала прям целый клубок… продолжает лезть. Надеюсь, скоро сваляется и такой фигни не будет 🥲🥲🥲🥲🥲(((
Отзывы о товаре 1520 Худи ТВОЕ