3. Одежда больших размеров

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 409 Худи YA TREND оверсайз

Евгения Н.
1 июня 2024
Достоинства
красивая, стильная, удобная, цвет бомба
Недостатки
Очень понравилась толстовка, стоит своих денег. Комфортная, мягкая ткань, в ней так уютно, снимать не хочется. Цвет супер насыщенный красный, яркий, сочный, глубокий. На мой 46 в самый раз, немного оверсайз, как и хотела. На рост 176 длинна ниже попы. Принт прострочен аккуратно, нитки нигде не торчат. Просторный...  Читать полностью
Татьяна Ч.
24 декабря 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Отличное качество! Спасибо бренду за высокое качество! Сидит великолепно. Приятная к телу. Вышивка, приятный универсальный серый цвет! Для зимних праздников за городом - просто находка.
Илья Ф.
14 декабря 2024
Татьяна Ю.
13 декабря 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Очень приятная вещь, цвет не черный прям черный, а мягкий. На фоне черных брюк цвет худи более мягкий. Липнет все что можно, потому что поверхность бархатистая, но пока не стирала . Видимо нужен ленор.
7 декабря 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Отличное качество для уютного настроения. Хороший оверсайз, совсем малышкам может быть слишком просторно и длинно
Инна Л.
30 ноября 2024
ставлю 4 звёзды за то что, пришло просто в состоянии как из одного места вытащили! Извините,накипело! Уважаемые покупатели пожалуйста,если вам не подошёл товар,складывайте его правильно!Выкупила т.к худи супер по качеству! Но отношение покупателей к товару просто ужасное,пометили и запихнули как попало товар! Так нельзя! Извините накипело!
супер качество! Отличная вещь, даже на выход, я осталась очень довольна покупкой! Спасибо продавцу!
Дарья М.
Эльвира Ш.
Он идеальный - мягкий, яркий, уютный
Купила в подарок, понравилась
Соответствие размеру:Большемерит
Покупаю уже третье худи этого производителя, отличное качество, спокойно переживает многочисленные стирки
Нвталья М.
Оно идеальное! Не смогла от него отказаться. А материал, это что то нечто. Мягкое, теплое, уютное, как облачно! Смотрится очень дорого. Выбирала из двух цветов, выбрала зеленый. Дорого-богато! Рекомендую!
Насыщенный цвет, ткань приятная на ощупь. Идеален для носки в пятницу или в последний рабочий день перед отпуском)
Тоскина М.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень классный , не хватает карманов!))
Виктория С.
Соответствие размеру:Соответствует
Приятный к телу, подошел по размеру, один из любимых в гардеробе
Анастасия Ж.
Соответствие размеру:Соответствует
Худи очень хорошего качества, приятная к телу и на ощупь. Хочется заказать ещё 😍😍)))
Ольга Т.
Соответствие размеру:Соответствует
худи отвал башки. ткань очень приятная, прям каефная стоял выбор между футболкой этого производителя и худи, забрала конечно же худи 😍
Елена Т.
классное качество
Нади М.
12 декабря 2024
качество и модель огонь 🔥🔥🔥
Элина Д.
Я в восторге от этого бренда . Ткань нежная , мягкая, как бархатная . Капюшон глубокий , рукава длинные . Мне очень понравилось это худи. Советую к покупке . Хорошо упаковано в пакет и брендовую коробку
Вероника П.
Соответствие размеру:Соответствует
Для меня длинновата, ( рост 160) выглядит как платье 😁. Но решила оставить для зимы. Крабиком подбираю низ и супер)) качество отличное, у нас в городе такие вещи от 7.000 стоят 🙁
Юлия У.
Соответствие размеру:Соответствует
Заказывала футболку этой фирмы, теперь заказала худи. качество огонь. ношу 52р. Всё свободно, всё отлично.
Оксана С.
хорошее, мягкое. как по мне длину бы чуток покороче, даже с моим ростом 177.
Анастасия
Соответствие размеру:Соответствует
Купила худи исключительно из-за вышивки:) но ткань очень приятная, пошив аккуратный, смотрится отлично! Единственный минус - отсутствие карманов, но это моё личное мнение, на качество товара совершенно не влияет. Ну качество упаковки оставляет желать лучшего, товар пришёл в смятой картонной коробке, перемотанной скотчем, даже без пакета - он лежал отдельно...  Читать полностью
Светлана Ф.
Отличного качества худи.
Светлана М.
Соответствие размеру:Соответствует
Любовь 💘. Надеюсь мы будем долго и счастливо вместе. PS. Ещё не стирала. Красный - к счастью больше, чем зелёный в размере, особенно горловина у меня прошла голова)))
Яна С.
качественная