1. Красота и здоровье
  2. Уход за лицом
  3. Увлажнение и питание
  4. Сыворотки
  5. Icon Skin

Отзывы о товаре 1966 ICON SKIN Омолаживающая сыворотка бустер-концентрат для лица с морским коллагеном и пептидами, антивозрастной уход от морщин для всех типов кожи

Мария Ю.
сыворотка действительно работает, кожа напиталась изнутри, выглядит более здоровой и отдохнувшей
Сыворотка с приятным запахом. Быстро впитывается не оставляя липкости. Экономичный расход. Продуктом довольна
Екатерина С.
Хорошо увлажняет кожу. Использую в тандеме с кремом. На летний период я бы не использовала его, в зимний самое то.
Людмила Г.
Сыворотка понравилась, отлично упакована, лента-контроль первого вскрытия, коробка была в полиэтилене, привезли очень быстро. Сама сыворотка приятно пахнет, нелипкая, быстро впитывается. Покупкой довольна, рекомендую.
Х
Не плохой
Мария М.
Сыворотка огонь !!!
Алеся П.
Пользуюсь Сывороткой регулярно. Очень хорошая текстура. Морщинки?! Посмотрите на фото, их почти нет. Советую. Пользуюсь с 46 лет (год)
Понравилась. Вообще нравится продукция этой марки
Ольга И.
Флакона сыворотки хватило на два месяца ежедневного использования. Приятная, легко распределяется по коже, быстро впитывается, слегка увлажняет. Не заметила омолаживающего эффекта, Срок годности был хороший, возможно, именно для моей возрастной кожи сыворотка слабовата.
Оч приятная сыворотка. Беру повторно
Екатерина К.
Приятная сыворотка, хорошо раскатывается тонким слоем. Большой срок годности.
пептиды в составе хороши для антивозрастного эффекта, особенно в летний период, когда не пользуемся ретинолом)
Яковлева Ирина
заказала вторую)) даже лучше корейских! я довольна))
Светлана Н.
Приятный аромат, консистенция не липкая, эффект не понятен. В целом можно брать.
Виктория Е.
Жидковата, но модет это достоинство
Елена Д.
Рекомендую
Юлия К.
Для комби кожи полошла отлично, полносттю впитывается, не оставляет липкости. После применения этой сыворотки кожа выглядит более отдохнувшей и свежей, использую её в тандеме с кремом для век этой же серии. Эффект очень нравится!
Первое впечатление от сыворотки хорошее. Упаковка , качество бутылочки . Запах сыворотки слегка уловимый, хорошо увлажняет, о других результатах говорит рано тк только начала применение данной сыворотки.
Отличная сыворотка, комфортная, рабочая.
Текстура сыворотки очень легкая и приятная на ощупь. Она быстро впитывается, не оставляя липкости или жирного блеска. После нескольких применений кожа стала более увлажненной и сияющей. Мелкие морщинки стали менее заметны, а тон кожи выровнялся. Я очень довольна результатом и рекомендую эту сыворотку всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи.
Нежно люблю эту сыворотку-мне подошла. Ложится прекрасно, крем после хорошо наносится, надо только дать сыворотке впитаться. Жирного и липкого слоя не оставляет.
Юлия Ж.
Сыворотка чудесная, именно ее мне не хватало в уходе за лицом! После очищения наношу ее по утрам, кожа такая мягкая, нежная становится. За омолаживающим эффектом буду наблюдать через месяц- два.
Марина Г.
очень приятно пахнет, нет ощущения липкости после нанесения, рабочая.
Екатерина П.
Первое впечатление от сыворотки хорошее. Пользуюсь неделю. Хорошо увлажняет, кожа не стянутая, аллергии нет, высыпаний тоже. Поры не забивает, все хорошо.
Евгений Н.
хотелось бы более бережной доставки, сам же продукт хороший.
Юлия Д.
отлично, заказываю не первый раз
Анастасия Б.
Сыворотка пришла на следующий день, всё отлично упаковано. Сроки годности в норме. Удобная пипетка. Заказала первый раз в подарок для мамы, будем тестировать. Запах приятный.
Денисов Алексей
Сыворотка хорошо увлажняет, нужно запечатывать кремом. Жирную кожу делает жирнее.