1. Красота и здоровье

PHA-кислота, Гиалуроновая кислота
Вид средства для ухода
пенка
Тип кожи
Для нормальной кожи, Для сухой кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Очищение, Увлажнение, Восстановление

Отзывы о товаре 1499 ICON SKIN Пенка для умывания лица Velvet Touch , очищение, увлажнение для мягкой, нормальной и сухой кожи ,гиалуроновая кислота, аминокислоты, экстракты и пребиотик

Юлия С.
Выбирала себе мягкий гель для очищения своей чувствительной кожи и мой взгляд пал на ICON SCIN Velvet Touch, в основу которого входит гиалуроновая кислота, пантенол, натуральный пребиотик, гель алоэ вера ,экстракт ромашки, комплекс аминокислот,что не может не радовать. Составы изучаю тщательно в силу своей профессии. Что касается упаковки, то можно...  Читать полностью
Валерия Щ.
17 декабря 2024
Пользуюсь этой пенкой уже почти год, хорошо очищает. Моей коже подходит и не вызывает раздражение и аллергической реакции.
Наталья Л.
15 декабря 2024
Хорошая пенка. Не сушит кожу, хорошо смывает. Приятный легкий аромат.
11 декабря 2024
Кожа комби, но в отопительный сезон стала немного сохнуть, обезвоженной, решила с пенки от гельтек перейти на эту, думала, что будет мягче. В итоге оказалась точно такой же, так что обезвоженной/сухой коже точно не подойдет. Также появилась аллергия спустя несколько применений, покраснела кожа. Возможно из-за сильной парфюмерной отдушки, мне кажется...  Читать полностью
Олеся
9 декабря 2024
Понравилась для утреннего ухода. Не сушит
Александра И.
ю
юлия м.
фирма очень хорошая
Александр Л.
умывалка на отлично. кожу не стягивает.
Мария П.
хорошая, пенка нравится, приятный аромат.
Маргарита Д.
Пенку беру не в первый раз, для моей сухой кожи лучше не найти. Не вызывает высыпаний
Алёна С.
Экономичный расход , приятный запах
в
виктория к.
Пользуемся постоянно с дочками
K
Katarina O.
Хорошая пенка. Кожа гладкая и сияет после использования. Буду еще брать.
Анна М.
Отличная пенка, заказывала второй раз. Нежная, с лёгкой отдушкой. Не сушит. Подошла для чувствительной атипичной кожи.
Людмила С.
Хорошая пенка
Елена Ш.
Первый раз заказала пенку, но она пришла без такой упаковки и была негерметично закрыта. Поэтому содержимое разлилось и выкупать не стала. Перезаказала - пришло хорошо упакованное. В наш город долгая доставка ввиду отдалённости, но я дождалась))) Очень понравилась консистенция и запах. Кожа у меня нормальная. Очищает хорошо. Рекомендую!
Кристина К.
Брала до этого гель от этого производителя. Взяла пенку с тем же составом. Очень приятная структура и хорошо пенится
Лея Б.
Моя любимая пенка. Подходит для сухой кожи, не сушит, очищает хорошо, очень приятно пахнет, да еще и просто красивая))
Любимейшая пенка на осенний-зимний период, когда кожа наиболее подвержена обезвоживанию. Помогает не пересушить кожу лица, когда проходишь курс лечения акне аптечными мазями или гелями. Рекомендовал врач.
Татьяна Щ.
отличная пенка ,после неё лицо мягкое
Альфия Г.
Хорошая пенка для умывания, мягкая
Х
Христина Т.
изменен 16 октября 2024
Пенка подавала надежды. На деле сушит кожу, ощущения после неё неприятные. Не успокаивает, а наоборот, кожа реактивная после неё. Не рекомендую
Алина К.
23 сентября 2024
Запах хороший, прыщей не вызывает, но кожу стягивает
Юлия Я.
11 сентября 2024
Не очень хорошо смывает макияж. Кожу не сушит, ушли покраснения. В целом довольна.
Зелибоба
3 сентября 2024
Кайфовая пенка! Нежная и не сушащая кожу 👌 Приятный запах и экономичный расход 👍
Дарья И.
1 сентября 2024
Понравился
25 августа 2024
Приятная текстура и запах! Очищает кожу нормально, косметику смывает отлично даже водостойкую тушь , но мне лично немного сушит кожу ( индивидуально)