1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Ниацинамид, Цинк, Пребиотики, Гиалуроновая кислота
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для нормальной кожи, Для комбинированной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Восстановление, Защита, Питание, Тонизирование, Увлажнение
Применение
Для ванны и душа, Дневной уход, Ночной уход

Отзывы о товаре 2420 ICON SKIN Себорегулирующая сыворотка-концентрат для лица 12% ниацинамид + 1% цинк для нормальной, комбинированной и жирной кожи

Анастасия Л.
Большую часть жизни страдаю от проблем с кожей: высыпания и чрезмерная жирность. Решила с начала осени ввести в уход ниацинамид на постоянной основе. По совету блогера решила начать с небольшого процента, результата особого не было, но, видимо, кожа привыкала, затем решила взять данную сыворотку с повышенным процентом, не возлагая надежд на эффект на...  Читать полностью
Алиса
хорошо
Ксения Н.
18 декабря 2024
Хорошая сыворотка, для моей жирной кожи идеально подошла. Аллергической реакции не вызвала. После многократного, ежедневного использования по утрам в течении вот уже двух месяцев, меня радует состояние кожи, в течении дня не сияю "блином". Буду пользоваться и дальше.
Величаева М.
18 декабря 2024
Хорошая сыворотка . Беру уже вторую штуку .
L
Lu
17 декабря 2024
Очень не плохое средство, беру уже 2 раз ( кожа склонная к жирности ) Упаковано было в пленку
Диана Ш.
17 декабря 2024
не помогает от прыщей
16 декабря 2024
надеюсь,что хорошая.брала для свекрови,она ещё не пробовала
B
Bb
Понравился, эффективен
Гульназ М.
16 декабря 2024
Меня тоже обсыпало после применения сыворотки, высыхает на коже с пощипыванием, стоило один день не пользоваться и высыпания проходят, сейчас снова нанесла и привет покраснения
Оксана Х.
16 декабря 2024
Сыворотка понравилась. До этого брала в магазине оригинал, насчет этого товара сомневалась. Попробовала, ничем не отличается, ни коробочкой, ни консистенцией. В общем, думаю, что оригинал, и советую всем. 🚨
Ольга Р.
15 декабря 2024
Раздражения не вызывает, кожу не сушит, всё хорошо
Светлана Л.
13 декабря 2024
сыворотка нравится, хорошо контролирует жирность, отличный состав, прыщики проходят намного быстрее
в
виктория г.
13 декабря 2024
уменьшает жирный блеск, использую под крем утром. хорошо выравнивает рельеф, из-за чего тон наносится равномерно и красиво. вроде как уменьшает воспаления.
12 декабря 2024
Заказываю уже третий раз. Очень нравится. Советую.
Людмила Биюн
12 декабря 2024
пришло быстро, упаковка целая, ещё не пользовалась
Юлия А.
11 декабря 2024
Не пробовала, может потом дополню отзыв. Пришло все целое👍
10 декабря 2024
Классное средство
Ирина Б.
10 декабря 2024
взяла дочери в подарок. подарю, начнет пользоваться и допишу 😊
л
ленка
9 декабря 2024
результат пока не поняла, может дальше видно будет
Эльвина М.
мне подошло
Наталья Ю.
9 декабря 2024
Беру не впервый раз, всё отлично упаковано. Доставка в Омск за 2 дня. Люблю эту сыворотку от нее кожа в восторге.
Елена Ч.
6 декабря 2024
пользуюсь, но пока что смысла не поняла
Светлана И.
6 декабря 2024
Привезли все хорошо упаковано. Сыворотка понравилась, мне подошла. Буду заказывать еще
5 декабря 2024
Впервые использовала ниацинамид. Очень понравилось, кожа меньше жирнится, поры менее заметны и тон стал здоровее. Жаль быстро расходуется.
Кристина П.
5 декабря 2024
Классная сыворотка! Приятная во всех смыслах - консистенция, запах, эффект! Нет ощущения липкости, одно удовольствие, и кожа наутро выглядит прекрасно - ровный тон и сглаженный рельеф. Отдельное внимание к упаковке - коробочка (которая, кстати, сама красивая, матовая - 😍) была запаяна в прозрачную пластиковую пленку, а на самой сыворотке был стикер...  Читать полностью
Ольга
изменен 4 декабря 2024
Оценку сильно не занижаю, но моей коже с розацеа к сожалению, не подошла эта сыворотка(( Места, куда нанесла покраснели Но по ощущениям в тандеме с энзимной пудрой это же бренда, мне понравилось какой гладкой была кожа на утро, честно, как у младенца 🥹 Но возможно у меня всё-таки индивидуальная непереносимость тем более кожа чувствительная, поэтому...  Читать полностью
Анастасия
4 декабря 2024
Сыворотка мне не понравилась. У меня комби кожа, жирный блеск в т-зоне. Когда наносишь на кожу, текстура кажется легкой водинистой. НО!сыворотка очень липкая, если на щеках она более менее впитывается, то на лбу, носу она остается липкой, даже спустя 40 минут далее уже наношу крем, так как нет времени ждать, да и смысл. Также чувствуется стянутость...  Читать полностью
Anna
3 декабря 2024
Девочки, у кого проблемная кожа, обязательно попробуйте) Результат за 2 месяца. Использовала:) умывалку тонер, энзимную пудру, маску для проблемной кожи, 2) крем увлажняющий и сыворотку с ниацинамидом З) ретинол 4) крем для глаз с пептидами 5) гидрофильное масло
отлично
Аида А.
3 декабря 2024
Пользуюсь данной сывороткой неделю. Заметила что пятна от прыщей стали менее заметны.
Дарья К.
2 декабря 2024
Вроде кожа стала лучше, новых воспалений нет, аллергии не было, а это у меня очень часто на новые продукты. Возьму еще