1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Ниацинамид, Цинк, Пребиотики, Гиалуроновая кислота
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для нормальной кожи, Для комбинированной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Восстановление, Защита, Питание, Тонизирование, Увлажнение
Применение
Для ванны и душа, Дневной уход, Ночной уход

Отзывы о товаре 2420 ICON SKIN Себорегулирующая сыворотка-концентрат для лица 12% ниацинамид + 1% цинк для нормальной, комбинированной и жирной кожи

Сыворотка вызвала аллергическую реакцию.
Кристина И.
Была пломба, высыпаний не вызвал, буду смотреть результат через месяц.
Показываю, что покупала ранее. На первом фото для умывания, на втором тоники, третье - «лечебные», четвертое - дополнения по необходимости + солнцезащитный, пятое - все средства, на шестом то, что почти закончилось, их докупила новые. Косметикой данной фирмы довольна, результат на лице есть.
Татьяна Щ.
Достоинства
Отличная сыворотка. Работает
Екатерина А.
Хорошая сыворотка, прыщи уменьшились, поры стали меньше. Но, пользоваться надо постоянно.
Владлена К.
Только она мне помогает, перепробовала уже кучу средств
Пользуюсь уже почти год! Очень хорошая! Воспаления сушит и снимает, увлажняет !
Рания И.
Пишу отзыв после месяца использования данной сыворотки, экономична в использовании достаточно 3-4 капель, наношу на ночь. Эффект от нее видимый, перестали выходить болючие подкожные прыщи, закупорок меньше , общий тон лица выровнялся,поры не сузились но стали светлее, конечно в сочетании умывали и тоника.Рекомендую
Классная .
Светлана В.
Беру второй раз, всё устраивает
Полина Т.
Сыворотка супер, справилась с проблемной кожей !
Екатерина С.
не липкая, высыпаний стало меньше
Заказываю первый раз, ссылка на озон ведет с сайта. Настораживает, что отличается дизайн. Под серебристым лого ICON SKIN нет professional skin care. Информации о изменении дизайна нет, качество печати на бутыльке немного размыто. Отступ между booster serum и полосой таблицы, отличается от фото на сайте. Опасаюсь пользоваться, тк в данный момент лечу...  Читать полностью
Ника Ш.
Беру уже третью упаковку этой сыворотки. С ней высыпания как будто «утихают» - уменьшается болезненность и покраснение. В целом кожа чувствует себя лучше. P.S. Хочется уже процент актива побольше
Анжелика П.
Хорошая сыворотка, беру дочери подростку.
Софья М.
Пока не поняла. То ли сыворотка не идет, то ли крем из этой же серии. Поры забиваются
Сергей Ш.
Беру сыворотку второй раз, хорошо устраняется жирный блеск. Это рваться эта фирма.
Кристина Н.
Очень нравится средство. Пользуюсь уже давно, эффект есть.
Сыворотка хорошая, беру не в первый раз, действительно помогает от воспалений и чистит поры
Анастасия С.
изменен 4 октября 2024
Сыворотка не плохая, кожа выглядит отдохнувший, липкого эффекта нет, пользуюсь недавно, улучшений в плане прыщей пока не увидела, возможно нужно время 😌Но хотелось бы дополнить, что когда на ношу в область где есть прыщики, они почему то краснеют. Не знаю с чем связана такая реакция 🤔
Светлана П.
Сыворотка отличная, рекомендую
Милана Р.
Сыворотка шикарная, с ней моя кожа стала на много лучше🫶🏻
Олеся Б.
Суперская👌🏼👌🏼👌🏼! Приятная по консистенция, не навязчивый запах,кожа гладкая и напитанная после!!! Быстрая доставка.
Анастасия Ф.
Очень приятная сыворотка. Хорошая консистенция, аромат. Эффект пока не могу оценить
Чудесная сыворотка, выполняет свои функции
Евгения
Отличная сыворотка, работает
Сюзанна Д.
Сыворотку посоветовала косметолог. Приятно пахнет, увлажняет, прыщиков нет, но кожа у меня в этом плане не проблемная. Высыпаний от нее нет. Взяла для сужения пор и уменьшения черных точек, пока что результата особо не видно, но думаю мало времени прошло
Валерия
Полюбила эту продукцию! Отличная сыворотка, покупаю уже раз 3-4. Впитывается моментально, имеет легкий приятный запах, после нее наношу на лицо крем этой же фирмы
з
залия г.
изменен 7 декабря 2024
Беру второй раз, все хорошо
Анастасия К.
Подходит, беру 2 раз