Я уже писала хороший отзыв .Такие шторы заказывала себе, теперь заказала маме.Качество отличное. Наволочки декоративные к шторам тоже идеально подходит. Спасибо большое продавцам за отличную работу. Заказывала и шторы мрамор сиреневый,тоже очень довольна.Решила перейти на эту расцветку.
Рыхлая ткань, на блэкаут не тянет, хотя черная нить при обрезке обнаружилась. Зеленые занавески из этой же серии понравились по затемнению больше. Во всей линии проверяйте совпадение рядов в шторной ленте.
Рыхловатая ткань, при обрезке сильно расползается. Всем, кто будет заказывать, проверяйте шторную ленту: верхние и нижние ряды не совпадают на одном комплекте, в противофазе. Из-за этого возникает небрежность.
Пришло быстро упаковано отлично. Швы ровные аккуратные. На ощупь бархатные, приятные мягкие. Красивые я в восторге спасибо большое продавцу, рекомендую к покупке 👍 закажу ещё в другую комнату 👍
Очень плотные, пошиты ровно, на окне смотрится богато и уютно. Очень уютненько стало, рекомендую к покупке, классные шторы. Спасибо отзывам и производителю.
Отзывы о товаре 7137 Комплект штор из 2 шт по 150 см блэкаут/ blackout IDEA HOME светозащитные для комнаты , кухни , спальни , гостиной и дачи 300*240 см , двусторонние , фиолетовый