Телек 🔥 огонь,все классно,правда не сразу сообразили что два пульта должно,в один не укладывается))А так звук изображения все ок Благодарю,подарок мужу понравился
Телевизор доставили быстро, упаковка надежная, все пришло целое.
Установили быстро, думаю разберется даже ребенок, по шагам проходит настройка - что очень удобно, куар код с инструкцией нашли на пакете от пульта, еще спасибо за подарок!
В общем установили быстро, есть приложение откуда можно скачать все нужные доступы, за такую цену находка!) можно... Читать полностью
телевизор в детскую покупался. к чему хорошие отзывы если честно не понял, в описании ноунэйм full hd что и нужно было, по факту на коробке и при загрузке телевизора 4к... после Самсунга десятилетнего тормозной пипец, роутер не видит не на одной из частот, к телефону подключился но ничего не грузит, возможно танцы с бубнами, интернет кабель напрямую... Читать полностью
всё как заявлено. спасибо дополнение к отзыву. делаю возврат так как телевизор стал отключаться сам по себе после трёх дневного просмотра. всё остальное устраивало
получили телевизор на день раньше, упакован отлично, пришел целый, сразу подключили, все супер, цвета яркие , вай фай сразу нашел, интернет ловит отлично, голосовой поиск работает на высоте спасибо озон и продавцу, надеемся прослужит долго
Телевизор супер!!! Установили сразу же как получили, с настройкой справится даже ребенок!!🔥 отличный телевизор, долго выбирала и рада, что остановилась на нем 😍 удалось скачать все приложения которые были на старом телевизоре, качество отличное, звук хороший!
Рекомендую продавца! Упаковка надежная
Долго выбирал телевизор и остановился на этом варианте, получил сегодня, хочу сказать спасибо за надежную упаковку и инструкцию на русском языке, все целое, к покупке рекомендую
Телевизор порадовал, четкое изображение, звук хороший, размер большой, смарт тв работает без нареканий
Скачал приложения - летают! Рекомендую продавца однозначно
пришел целый