1. Игры и консоли

Упаковка
Пластиковый бокс
Издание
Стандартное

Отзывы о товаре 627 Игра Одни из нас. Обновленная версия (PlayStation 4, Русская версия)

Дмитрий З.
11 июня 2024
Получин свой заказ. Диск абсолютно новый, игра полностью на руском языке. Про саму игру думаю писать не стоит, так как много информации есть в интернете. Сама игра не новая, эта версия для PS4, обновленная. Я думаю многих, кто играл впечатлит заново, ну, а кто будет играть впервые, того ждут острые ощущения)). Игра стоящая, рекомендую!
Игорь Е.
15 декабря 2024
Артем К.
11 декабря 2024
Работает,игра полностью на русском,минус одна звезда за то что только в пакете была упакована
Алексей Л.
6 декабря 2024
Диск б у весь в царапинах коробка не запечатанная
Елизавета Р.
1 декабря 2024
Игра без русской озвучки :( сама виновата что не выяснила раньше
Евгений В.
30 ноября 2024
Диск б/у, заводская упаковка отсутствует, на диске есть отпечатки пальцев. Диск не новый, но работает. При этом магазин продаёт диск как новый, но это не так.
Алексей К.
изменен 23 ноября 2024
пришёл бу, в мелких царапинах, полностью рабочий, почему вам не написать что игра бу?
Стародубцев Никита
товар б/у, не советую здесь покупать.
Сергей А.
Диск не в заводской упаковке. Сам бокс в мелких царапинах
Дмитрий Т.
изменен 15 ноября 2024
1) Кейс не имеет фирменную упаковочную плёнку, благо упакован он всё же был Не имеет буклета внутри кейса Причины замены неизвестно, повреждение или диск бу, кто знает 2) диск не сидел в своём посадочном месте, от того и имеет незначительное количество царапин Вопросы скорее к доставке 3) на обратной стороне диска, сторона чтения, присутствуют следы...  Читать полностью
Полина С.
все работает ,пришла как новая
Владимир З.
Диск новый запечатанный, все хорошо
Надежда Е.
Брала для подарка! Игра нравится!
Михаил П.
изменен 1 ноября 2024
установился,но либо не открывается либо виснет на заставке,
Константин С.
все работает, быстро установилась и занрусилась, не лагает, диск не Царапаный. Хорошо упакован. цена-качество в порядке
Михаил Р.
прям кайф все работает русская озвучка
Юлия Р.
Все в порядке, игра полностью на русском. На Соньке 5 запустилась без проблем 🫶🏻
Егор К.
коробка от диска пришла вся в потёртостях и дыркой с другой стороны, а диск и сама игра хороши, всё на русском не лагает. если вам главное диск и игра то советую!
Сергей З.
Хороший и качественный товар рекомендую
Данила Г.
Игра пришла быстро, на день раньше даже назначеной даты, упаковка без каких либо изьянов, диск в хорошем сосотоянии без царапин, запустил игру и работает стабильно без проблем, так что о покупке не жалею.
Антон З.
Диск в пленке, но не запаеной, а пакетной. Тем не менее диск идеальный, русская версия, работает отлично, спасибо!
Михаил Г.
Иван Д.
отличная игра, глубокий сюжет
O
Olgerfon E.
изменен 24 сентября 2024
Пришел б/у , под конец игры , экран гаснет и дальше не работает диск
Руслан Б.
24 сентября 2024
Костя М.
20 сентября 2024
Всё супер 👍 продавцу Огромное спасибо Рекомендую
12 сентября 2024
По сравнению с другими объявлениями самое дешевое и отличное, приехало очень быстро, проверил все работает игра понравилась в общем продавец отличный
10 сентября 2024
не сделала возврат так как игра рабочая, но это явно б/у, либо снижайте цену, либо меняйте описание. по ощущениям игра завернута в пищевую пленку, так еще и размером меньше чем коробочка
Линар Ф.
3 сентября 2024
Обман, нет русского языка.
Андрей Л.
2 сентября 2024
Достоинства
Работает
Недостатки