1. Электроника

USB Type-C
Тип клавиатуры
Механическая
Количество клавиш клавиатуры

Отзывы о товаре 165 Игровая механическая программируемая клавиатура VOROTEX K08 Long Hua Purple Switch, чёрный, для OSU и Geometry Dash

Оксана К.
заказала на подарок,упаковано хорошо,работает
Максим П.
Пришла в хорошем состоянии, крутая вещь
Александр П.
понравилось работает механика с бесшумным нажатием
Ян Ф.
Боровикова Ольга Леонидовна
Классная вещь. Намного удобнее играть в Геометрии лишь. Сыну очень нравится.
Валерий С.
Александр П.
Почему она другая? Потому что на этой плате я собрал кастом! За свою цену неплохая игрушка для тех кому нужен не нумпад, а геймпад. Свитчи в базе ничего такие, но у меня они сразу были заменены на пич + кастрмные кейкапы черри. Добавил шумоизоляции, все дела. Плата ведет себя как надо.
Кирилл Р.
изменен 5 октября 2024
имба тема, берите, не пожалеете! для осу или гд самое то, я взял для осу и заметно лучше стал читать гп, спасибо вротекс))) (изменено) ошибся в отзыве, лучше я стал не гп читать, фингер контроль стал лучше. я 4к осу плеер
Татьяна Р.
Клавиатура понравилась, отклик быстрый. С записью макросов разобралась быстро благодаря инструкции на сайте.
Александр Р.
Андрей Ч.
Достоинства
Красивое
Недостатки
Настройка с помощью стандартной утилиты от Воротекса малофукнциональна на мой взгляд, фактически клавиши этой клавиатуры дублируют клавиши стандартной клавиатуры
Хотел использовать для более эффективной работы с premiere pro, оказалось, что у клавиатуры не уникальные коды клавиш и это не было бы такой проблемой, если бы можно было назначать хотя...  Читать полностью
Валерия М.
27 сентября 2024
клавиатура хорошая, своих денег стоит, но не могу раскрыть корпус, очень хочу проложить шумку, но страшно сломать корпус, а он на каких-то очень сильных защёлках, но в принципе если без этого, то отличная очень понравилась
26 сентября 2024
Работает отлично! Очень удобная, механическая, не залипает. Легко настраивается. Советую ее, не пожалеете. Играю на ней уже 2 месяца, никапли не испортилась.
Алексей Д.
изменен 24 сентября 2024
Классная клава. Именно то, что искал. Единственный минус - это разобраться как эта халабуда работает. Ибо даже при наличии программы не всё очевидно. И ни одного! НИ ОДНОГО нормального видео на юбубе по настройке! Блин, ну как так???.... Программирование не очень удобно, но привыкнуть можно. 2 слоя, вроде оба программируются и вроде можно завести...  Читать полностью
Людмила И.
18 сентября 2024
Покупала сыну- подростку. После теста ребёнок всем остался доволен. Пользуется клавиатурой довольно часто.
Ратмир С.
16 сентября 2024
Екатерина Д.
13 сентября 2024
12 сентября 2024
Качество отличное, приятно брать в руки
Илья М.
12 сентября 2024
Недостатки
Подсветка работает только в одном режиме и иногда перестает поддерживать "несколько нажатий", нужно удалять из менеджера девайсов и подключать обратно.
Иван С.
9 сентября 2024
Виктория П.
9 сентября 2024
Юлия Б.
8 сентября 2024
Достоинства
качественный пластик, приятный звук клавиш, красивый дизайн, понятный софт, подсветка, можно делать несколько профилей
Недостатки
брала для работы, очень довольна, моя вторая механика, теперь есть с чем сравнить. Эта мини клавиатура на порядок лучше, звук просто потрясающий, пластик приятный и вся конструкция выглядит добротно. На видео чёрная точка, это соринка...  Читать полностью
Амир Г.
6 сентября 2024
Лично мне она очень понравилась из плюсов задержка минимальная в отличии от моей мышки, решил на нё перейти из-за того что мышка устарела а на клавиатуре не играю, когда пробовал играть на стрелке на клавиатуре было очень не удобно, и я думал что придётся заново учиться играть, но на ней было как-то удобно в отличии от клавиатуры и с ней я прошел свой...  Читать полностью
Александр Ж.
4 сентября 2024
В целом работает. Утилита по назначению кнопок очень кривая и неудобная. Энкрдер работает с каким-то глюком. Где-то работает, где-то нет.
Мария Х.
3 сентября 2024
Достоинства
Хороший внешний вид, качественные материалы и свитчи, гибкая настройка, яркая подсветка.
Недостатки
Со стоковыми кейкапами подсветка смотрится не очень.
Покупалась для того, чтобы перекрыть недостаток клавиш на основной клавиатуре, а также для управления музыкой во время игры на ПК. Сразу после покупки клавиатуры были установлены другие кейкапы. В общем на фото всё видно.
30 августа 2024
Отличная дополнительная клавиатура. Легко настроить назначение клавиш через приложение. Использую для работы в офисных программах. Назначил на клавиши скопировать, вставить, отменить действие, выделить маркером и ТД. Очень удобно, в правой руке мышка, левая на этой клавиатуре.
Рамиль И.
29 августа 2024
Хорошая клавиатура, нормально программируемые макросы. Использую для SoundPad. Все устраивает
Данил О.
изменен 27 августа 2024
Достоинства
Всё работает, просто не так как я ожидал Подсветку можно выключить, но диод синий всё равно будет светиться под большой клавишей vorotex
Недостатки
Клавиши может и программируемые, но это нампад с переключением в режим других цифр, следовательно все клавиши уже есть в полноразмерной клавиатуре Ну и конечно же громкие клавиши, это же механика
В общем при наличии нормальной полноценной клавиатуры с нампадом толку в таком устройстве мало