Заказ был сделан во вторник, привезли в субботу и с дефектами, постоянно переносили доставку, надоело возиться с этим продавцом. Рекомендую купить это кресло только лично, осмотрев его в магазине, оно удобное.
Удобное кресло, мягкое сидение. Сломалось через 1,5 года заказал такое же потому что оно удобное, по гарантии вернули. Сейчас пришло с дефектом фотографии прилагаю. В целом рекомендую если вас не смущают минусы выше.
Кресло хорошо, выглядит. В отличие от упаковки. В целосте не где не чего не поравно. Механиз поднятие кресла сработал один раз и на этом все. В ходе маленькой эксплуатации газлифт заработал. Оказалось всё хорошо. В целом доволен покупкой. Не считая, скорости доставки закал 18 числа должны были привести 19 в итоги привезли 21 числа в таком ввиде, что... Читать полностью
Мало того, что стулья ехали очень долго и отменялись 2 раза не по нашей вине, дак еще оранжевый приехал с такими дефектами. А у второго белого стула (который постоянно отменялся) нет крепления. И почему-то мои фотографии озон не разрешил прикреплять. Хотя я посмотрела условия перед публикацией отзыва, мой отзыв ничего не нарушал. И фото в том числе... Читать полностью
Брала два кресла детям.Долго выбирала, читала отзывы. Остановилась на Зомби 😁.Отличные кресла за свою цену. Быстрая доставка, прост в сборке. Дети очень довольны.
Отзывы о товаре 3059 Игровое компьютерное кресло Бюрократ ZOMBIE VIKING 8 на колесиках, офисное для руководителя, для школьника, для подростка, из качественной черной экокожи.