2. Компьютерная и офисная мебель

Материал корпуса
Фанера
Материал наполнителя
Полиуретан

Отзывы о товаре 3596 Игровое кресло / компьютерное кресло Defender Energy Белый, RGB, газлифт класс 4, 2 подушки

изменен 13 декабря 2024
ARGB подсветка внутри(Адресная лента, не просто RGB), Кармашек сзади который можно засунуть наполовину Power bank. На 10000 mAh Хватает на 3-4 часов(Зависит от яркости). А вообще питать можно и от USB адаптера телефона 1-2Ампера. От пк я не рискнул запитывать... Да и с ПЗУ лучше, провод под ногами не елозит. Заказ от 5 Июля, пишу отзыв 30 ноября 16:16...  Читать полностью
Иван К.
25 декабря 2024
кресло красивое, легко собрал, написано что для роста до 185 ну по факту я думаю до 170-175 так как всё-таки маловато для 185
Антон Ш.
Иван О.
24 декабря 2024
шикарно, собрал быстро, ребенку понравилось, очень удобно. надеюсь прослужит долго, маркое, советую прикупить чехол.
Алина Г.
24 декабря 2024
кресло просто бомбаа, очень удобное,лёгкое в сборке. очень довольны
Полина О.
24 декабря 2024
Отличный стул Пришло всё целое и упаковано Доставка пришла на день раньше
Игорь Л.
24 декабря 2024
Ибейческое кресло во всех смыслах👍👍👍 Купил одно для начала, пишу отзыв и оформляю второе(два сына)
Александр Л.
24 декабря 2024
вообще все хорошо,я доволен все как в описании, рекомендую всем,продавцу огромное спасибо за товар!!!
Владимир К.
Максим Н.
24 декабря 2024
Отличное кресло, крутое, дети довольны
24 декабря 2024
Кресло не плохое, подсветка красивая, но пульт не работает (батарейки, если что, менять пробовали). Кресло покупалось сыну в подарок на НГ, он конечно расстроен, т.к. покупалось кресло именно из-за подсветки. В магазин о данной проблеме написала - реакции "0".
Владислав Р.
24 декабря 2024
Не плохое кресло, в сборке проблем не возникло, сразу при вскрытие проверил детали на пригодность и газ лифт на работоспособность. Дефектов, разрывов и недостатков выявлено не было. Инструкция простая, со рад практически без неё за короткий отрезок времени. Смотрится замечательно, материал хороший, приятно сидеть, мне он маловат в ширине, а вот ребёнку...  Читать полностью
Владислав С.
23 декабря 2024
Кресло отличное, в сборке лёгкое есть инструкция! Удобное, спасибо продавцу, Упакованно было хорошо, ничего не помято не сломана. Продавца советую 👍
Асхадуллина Ася
23 декабря 2024
Отличный товар! Собрала по инструкции быстро и без проблем. Подсветка работает. Спасибо продавцу за классное кресло!
23 декабря 2024
Пользуюсь уже месяца два. Кресло нормальное, подсветка работает. Но после тряпочного кресла пересесть на такое, пришлось привыкать, так как при любом движении кресло издает звук трения. Спустя 2 месяца не особо уже и мягкое сиденье. Покупался из за клевой подсветки. В основном хорошее кресло за свою стоимость. 5 звезд.
Алина К.
23 декабря 2024
кресло удобное, собрали быстро, много режимов подсветки. не понравилось, что на задней спинке где молния от строчки образовались дырки.
Евгений Ч.
Марина А.
Алина
22 декабря 2024
Сыновьям понравилось . Купила 2 шт одинаковые . Посмотрим на сколько прослужит. Инструкция понятная . Сын 14 лет собрал сам своё кресло, младшему немного помогли 😁
Алексей С.
22 декабря 2024
брали детям на подарок. замечательно! рекомендую! спасибо!
Екатерина А.
Юлия Д.
22 декабря 2024
Спасибо продавцу. Кресло осень крутое. Качество покрытия супер, плотное, прошитое. Собрали, как и выше писали в отзывах да 30 минут, собирал сын, 13 лет, сам. Удобное. Пришло хорошо упакованные. Спасибо продавцу.
Олег С.
Хорошее качество, простота сборки. Советую
Владимир Н.
21 декабря 2024
За свои деньги СУПЕР!!! Пришло в целой упаковке, все детали без косяков,вращается легко как по маслу без скрипов, собирается легко, ребёнок доволен!!! Посмотрим как в эксплуатации будет!!!
Ирина О.
кресло ребёнку понравилось.
Алексей С.
Ирина И.
изменен 21 декабря 2024
Доставка быстрая, кресло пришло без брака, красивое, рискнули заказать маркого белого цвета, посмотрим на сколько долго прослужит и само кресло и на сколько хватит подсветки...
Дмитрий Е.
21 декабря 2024
купили ребёнку в подарок. подсветка работает не полностью.
Яна Шаталова
20 декабря 2024
Кресло однозначно стоит своих денег! Довольна товаром на 100%. Доставка оперативная,упаковка действительно отличная!
Гумиров А.
20 декабря 2024
Кресло огонь. Удобное, приятная кожа. Доставка на день раньше. Рекомендую. Отличное. 👍
Александр Д.
отличное всё работает рекомендую