1. Детские товары
  2. Детская комната
  3. Активность и игры в комнате
  4. Игровые палатки и домики
  5. Малышу по Шалашу
Игровой домик вигвам шалаш шатер детская палатка

Игровой домик
Натуральные материалы

Отзывы о товаре 304 Игровой домик вигвам шалаш шатер детская палатка

Анастасия З.
12 января 2024
Достоинства
Красивый, яркий, устойчивый
Недостатки
Не обнаружила
Подарили этот вигвам сыну на три года. Могу сказать, что и ребенок, и мы очень довольны!! Ребенок теперь там очень любит играть) А нам, как взрослым, понравилось вот что: - хорошая упаковка в коробке - наличие инструкции, что обеспечило быструю сборку вигвама - очень качественно сшитое полотно! Отличная строчка...  Читать полностью
покупала на подарок, очень понравилось все. Единственное в однушке некуда поставить(( на расширение квартиры самое то)
Анастасия Б.
выброшенные деньги,пылесборник, не для квартиры точно
Мила Г.
Суперский!!! Пришел быстро. Коробка не помятая. Сшит качественно добротно. Полная комплектация. В комплекте шла подушка. Коврик заказывала отдельно. Собрала в одиночку буквально за минут 15. Посмотрела видео-инструкцию в карточке товара. Все просто и понятно. Ребенок в восторге и родители тоже ))) рекомендую. Самые интересные и качественные вигвамы...  Читать полностью
Татьяна Т.
Вигвам шикарный! Спасибо огромное, что создаете для наших малышей такие великолепные вещи!
Виктория Б.
Регина М.
Достаточно большой, смотрится эстетично, впишется в любой интерьер. Ребёнку нравится. Материалы качественные
Диана П.
Вигвам качественный и очень красивый!
Дмитрий Р.
изменен 7 октября 2024
В принципе не плохо. Из плюсов большой, сшит не плохо. Но, то ли мы собрали не правильно, но у нас стены провисли внутри. Нужно будет это как то исправлять, пока не знаю как. И запах присутствует, будем стирать и собирать по новой с учетом провисших стен.
Очень красивый) только попотела с ним прилично😅😅😅 ;)
Дарья
21 сентября 2024
Крутой шатер! Ребёнок доволен, мы тоже)
Наталья Ю.
18 сентября 2024
18 сентября 2024
Легко собрали. Качественные материалы. Мягкое основание. По утрам малыш наш занят в домике с игрушками, книжками и есть возможность поспать😉
15 сентября 2024
Дмитрий Р.
12 сентября 2024
Маргарита К
11 сентября 2024
Дарья А.
11 сентября 2024
Пушка палатка. Очень интересно выглядит. Всё качественно. Легко собирать. Ребенок в восторге
Анжелика С.
изменен 9 сентября 2024
Очень красивый вигвам, все детали целые и на месте, упакован был добротно и аккуратно. Детям нравится. По мне минус в непродуманной конструкции, со временем он расшатывается и приходится заново собирать, система антискладывания не закручивается до конца, прокручивается и поэтому не крепко домик получается стоит, если бы были выемки на палках под фанеру...  Читать полностью
Алёна Л.
8 сентября 2024
Спасибо вам большое 🤍 Ребенок в восторге 🤍🤍 Я даже не ожидала что он такой большой🤍 Качество материала потрясающее 🤍🤍 Спасибо вы превзошли все мои ожидания 🤍
Ника
8 сентября 2024
Ксения Г.
изменен 7 сентября 2024
Отвратительная доставка. 3 раза отменяли. Перезаказывать пришлось по итогу на 1 тр дороже, хотя это ваша отмена. Считаю должна фиксироваться цена в таких случаях. Связаться с поставщиком нельзя. Отравленное настроение у всех перед праздником. Если бы люди выбрали другой вигвам (нравился именно этот), вообще бы с вашей фирмой заторможенной не заморачивались...  Читать полностью
Елена З.
5 сентября 2024
Вигвам великолепный! Спасибо большое производителю за качество. Все швы ровные, нигде ничего не точит. Не хватает конечно видео как собирать (хотя бы систему антискладывания).
Полина Ч.
5 сентября 2024
Замечательный домик. Инструкция не очень понятная, но мы справились)
Наталья Ш.
29 августа 2024
Очень классный вигвам. Покупали 3х летнему сыну ,но 9ти летний в нём сидит больше)))
Алёна Б.
26 августа 2024
Взрослым очень понравился 😅 ребенок оценит потом
Юлия Л.
23 августа 2024
Качество хорошее. Брали ребенку в год. Сборка не для женских рук. Достаточно крепкий. Ребенок облакачиаается, хватается за него-конструкция выдерживает. Как на картинке. Коврик не тонкий.
Руслан Б.
22 августа 2024
19 августа 2024
Вероника Д.
изменен 19 августа 2024
Отличный ⛺️. Большой и качественный!