2. Компьютерная и офисная мебель
  4. Столы компьютерные

Игровой компьютерный стол
Глубина, см
Вес товара, г

Отзывы о товаре 65 Игровой компьютерный стол Офисный стол/компьютерный стол/Игровой компьютерный стол, 90х77х50 см

Артем Одинцов
Рамазан М.
Задние ножки стола не имеют некоадрк внизу. Упаковано в листы картона от коробок и скотч
Валентина К.
Достоинства
За такую цену хорош по размерам
Недостатки
шатается, но терпимо
Алексей Б.
21 сентября 2024
Достоинства
Вместитедьный
Хотелось бы немного в глубину по шире сантиметров на 10-ть
Евгений К.
18 сентября 2024
Алёна Е.
11 сентября 2024
Владислав Т.
5 сентября 2024
Стол аккуратненький, из минусов края на кондициях в некоторых местах отлипают и, то что аккуратненько пошатывается, ну и естественно так как я брал 140 в середине если на кондициях на него аккуратненько облокотится он как родненький прогинается, к покупке уцы рекомендую, особенно если давно хотели аккуратненькое геймерское место, как стол для пк просто...  Читать полностью
2 сентября 2024
Стол красивый,сборка простая. Подвела доставка, переносилась три раза.
Абдула Л.
31 августа 2024
Достоинства
Все как в описании, качество размеры все ок
Покупкой доволен рекомендую
Александр П.
23 августа 2024
Стол хлюпкий, не устойчивый! Был маленький скол, но не значителен. Не хватало фурнитуры, болтов для шестигранников не было вообще, при этом шестигранник был. В целом нормальный стол за 4тыс.
Игорь Г.
23 августа 2024
За свои деньги вполне можно для первого времени. Нооо… инструкция шняга, можно еще хуже печать!? Скоро скорее всего будут слазить края, как в школьных партах. Ну кому надо покупайте. Но лучше поискать другие с железными опорами или чтобы нормально стоял, он же шатается.
Елена Т.
18 августа 2024
Павел И.
12 августа 2024
Доставка долгая. Элемент пришел с браком, но хорошо что пошел к стенке. А так в целом стол не плохой
Артём З.
9 августа 2024
Достоинства
прост в конструкции недорогой очень широкий
Недостатки
шаткий
несмотря на ровный пол, он очень шаткий. может я как то не так собрал или нагрузил слишком сильно, но шатается он только так
1 августа 2024
30 июля 2024
Владислав М.
29 июля 2024
Достоинства
Хороший стол, глубина и ширина то что нужно для комфортного времяпрепровождения за ПК. Советую за такую цену
Алексей Щ.
26 июля 2024
Достоинства
Высокий, крепкий, быстро собирается и без инструкции, Жирный плюс что регулируются ножки по высоте, доставка была быстрая 2 дня, пришел даже быстрее запланированного на 2 дня
Недостатки
Центральная часть очень узкая 55см это мало, но не критично, для 24 дюймов пойдет, но не более. Еще центральную часть можно было бы сделать по уже с лицевой стороны, больно сильно широко руки приходится расставлять
Стол внешне так и по прочности шикарен, пришлось покупать кронштейн так-как у меня моник 27 дюймов и как он стоит на столе для меня это очень близко спустя час игры начинают болеть глаза, приходится ставить его опирая на стену. Советую к покупке, мне понравился
Наталия В.
25 июля 2024
Классный стол. Сын его быстро собрал и очень доволен. Спасибо продавцу 👍
Надежда Ц.
23 июля 2024
Ужасное качество товара. Все отверстия больше чем нужно. Вся конструкция не держится. Не вернули товар только потому, что его очень ждал ребёнок. Плакал. Он не понимает, что это не стол, а косяк. Пришлось мужу ехать в мебельный магазин и самому все переделывать. Однозначно не рекомендую к покупке 👎
Ольга
22 июля 2024
Эльвира У.
21 июля 2024
Игровой компьюторный стол очень хороший сборки. Сыну 19 лет ему очень понравилось. Наша семья рекомендует.! 👍👍👍😘
Кирилл С.
15 июля 2024
Стол в ужасном состоянии для "нового" товара. Если вам придет стол, не сломанный на две части, то считайте вам уже повезло. Отзывы купленные, если хотите новый стол, то лучше переплатить и купить в нормальном магазине, не надейтесь что у этого продавца вам придет что-то в хорошем состоянии.
Романов Р.
20 июня 2024
Вот вам реальный отзыв от реального покупателя!!! ^_^ Сам стол был упакован отлично, без каких либо проблем открыл вроде все на месте, не поцарапан и не сломан. А вот сколько мне его везли это просто жесть почти 20 дней пути. Если готовы подождать то пожалуйста. Только из-за доставки ставлю минус звезду, и сам курьер тоже привез его когда я был на...  Читать полностью
Екатерина П.
30 мая 2024
Павел Е.
29 мая 2024
Достоинства
Отличная цена!
Недостатки
За свои деньги, отличный стол!
Сергей К.
13 мая 2024
Прекрасный стол. Запакован отлично. Всё в хорошем в отличном состоянии, и в полной комплектации. Запакован просто отдельно респект 🤗👍🥳
Светлана Я.
8 мая 2024
Бурман Н.
2 мая 2024
Хороший стол. Все детали на месте, сын очень рад