2. Компьютерная и офисная мебель

Вес товара, г

Отзывы о товаре 2551 Игровой компьютерный стол VMMGAME SPACE Light Pink

Артыш Ч.
12 июня 2024
Игровой компьютерный стол VMMGAME SPACE Light White - это отличное решение для геймеров и любителей компьютерных игр. Стол имеет стильный дизайн в белом цвете, который прекрасно впишется в интерьер любой игровой комнаты или рабочего пространства. Конструкция стола очень прочная и надежная, что позволяет удобно разместить на нем игровое оборудование...  Читать полностью
Юлия С.
стол огонь 🔥 доставка конечно немного испортила коробку,да и стол был весь в пыли но это ничего главное стол пришёл быстро,вовремя и целый,мужу понравилось и это главное 👍 инструкция понятная,собрал быстро 🙈 спасибо ❤️
Николай К.
К сожалению достался экземпляр с возврата ,с некоторыми косметическими дефектами
Дмитрий Б.
Стол хороший в целом понравился но косяк в самом углу на видном месте. Как нибудь есть возможность дома устранить это? И сделайте хоть скидку.
Полина П.
Стол отличный. Даже не ожидали, что будет таким большим. Очень удобно. Всё очень качественно, ни единой царапины нет, вся мелочовка что бы собрать стол была в нужном количестве, даже осталось пару болтиков. Качество на высшем уровне. Очень довольны. В комплекте ещё иду наклейки и трафареты для наклеек. Высший пилотаж!
Михаил Ф.
Татьяна Г.
Руслан Я.
Стол пушка,Сколов нет,царапин нет,упаковано было идеально,к покупке рекомендую однозначно 👍
Максим М.
Сергей О.
Стол хороший, материалы качественные. Вот только много евро винтов не хватает. На фото видно сколько пустых мест осталось
Сергей П.
хороший стол,собирается быстро,дольше всего клеил наклейки,,😀инструкция подробная,очень доволен!
Исрапил Ц.
Дмитрий
неплохой. но пришёл со сколотым углом немного
Татьяна В.
Стол пришёл быстро, собрали быстро, все соответствует описанию. Доставка отличная.
Отличный стол за свои деньги. Легок в сборке, стильный и удобный.
Лариса К.
Стол сыну очень понравился. Удобный, качественный, стильный. Рекомендую к покупке.
Сергей Г.
Короб забрал с пвз помятый, но без внутренних повреждений(это радует). Всё на месте, всё красиво. Собрал за минут 25-30.
Игорь З.
Отличный стол, сыну очень понравилось.
Юрий Б.
Надежда
Спасибо комплектовщику Трифонов А.все детали ,и аккуратно все собрано в коробочку❤️
«Классно» стол изломан!!!! «спасибо»!за испорченный подарок,озон разочаровывает!!!обратно вернуть можно только самому отвезти даже с премиум подпиской.не рекомендую к покупке!
михаил м.
всё супер сколов нет сборка легкая всё понятно
Никита К.
трещина на лицевой стороне столешницы.
Ксения Л.
Стол очень большой, удобный и крутой! Качество идеальное! Инструкция очень понятная, ничего лишнего, собрали за 15 минут! Дольше клеили наклейки)))
Александр И.
стол отличный, но есть вопросы к доставке, пришол с царапинами, видно что при доставке повредили
Михаил С.
Столы хорошего качества и удобные. Упакованы достойно.
Алия Б.
пришел красный и палочки деревянные слишком глубоко входили, пришлось бумаги немножко пропихнуть чтоб в стол все нормально вставилось
Павел Л.
Михаил Галилей
Достоинства
упаковка
Недостатки
цена высокая для такого стола
Михаил Галилей
Достоинства
упаковка
Недостатки
цена могла быть и ниже
2098