Я в восторге от этого набора. Как жаль, что такого не было в моем детстве ☺️ Ребенок доволен, играет с кастрюльками, больше нравится нарезать овощи, но на мой взгляд нож в наборе не очень удобен, поэтому мы используем обычный безопасный нож
Ребёнок доволен и начал проявлять интерес к совместной готовке только уже со своей посудой . Мне спокойней когда ребёнок спокойный . Интерес,качество, детализация
Посуда в хорошей коробке с пластиковыми вкладышем и в плёнке. . Доп. упаковкеи не требуется, так и пойдёт под ёлку. Выбрала из-за расцветки, очень нарядная.
Сервис сам по себе отличный! А две звёзды я снимаю за упаковку! Я так расстроилась,когда получила товар! Упаковка была порвана(целлофан с верху на самой коробке),сама упаковочная коробка посудки была тоже в нескольких местах порвана,я. даже сразу хотела обратно отправить,но я купила этот сервис внучке на день рождения и уже новый некогда было заказывать!.. Читать полностью
набор хороший! купили внучке на новый год. ей 3 года, думаю понравиться. в наборе нет разделочная доски воя её докупила. посудка как настоящая! мне все понравилось. спасибо продавцу и озон за доставку.
Отзывы о товаре 235 Игровой набор для девочек BL / Набор посуды детский игрушечный / Посудка детская игрушечная