1. Детские товары

Обучающая игра
Вид детской игры
Магнитные, Обучающие, Развивающие
Развитие навыков
Внимание, Фигуры, цвета, Сюжетные игры, Счёт, Социальные навыки, Постановка речи, Память, Моторика, Логика
Минимальное число игроков
Максимальное число игроков

Отзывы о товаре 368 Игровой набор для обучения/ Магнитные Цифры и Счет, Magneticus

Лариса Ш.
Отличный развивающий игровой набор! Дети играют с удовольствием. Детали мелковаты, но это не проблема.
Внучке понравилась
Наталья М.
Отличные буквы но каробка пришла помятой.Рекомендую
Наталья М.
Пришло совсем не то, заказывала цифры и счёт пришло буквы и цифры . Не стоит даже заказывать просто потрачены деньги, залезла в комментарии походу не одна я так попалась. Прежде чем заказывать читайте комментарии несовподает с заявленым. Не советую
Светлана Г.
буквы мягкие , не погрызешь в 1 год. задания хорошие, оригинально
Анжелика М.
Отличная обучающая игрушка. Если ребенок не хочет прописывать слова, то я сажаю его играть и составлять слова которые задали в школе ... Оценка 5
Валерия К.
качественно как всегда
Валерия К.
обучение и игра. хороший набор
Наталья М.
Очень прям качественные буквы. Есть ещё на листах задания и маг нитная доска, ребёнок довольный. Сама каробка большая как хранение букв и доски. Упоковка просто отличная пришло все целое за это продовцу огромное спасибо. 0
Татьяна Ш.
Отличная упаковка. Качественные мягкие буквы, цифры. Удобный, крепкий, металлический кейс. В поездку брать удобно будет. Мы взяли в больницу для досуга. Рекомендую
Дарья С.
Отличный набор. Использую в работе с детьми 👍
Андрей К.
изменен 2 ноября 2024
Интересно, чем руководствовались создатели набора? каких-то букв шесть, например "E, Т", а "B, J, K, P, Q, V, W, X, Y, Z" только по одной 🤔 И не вздумайте отклеивать плёнку, которой заклеена железная коробка. Отклеил на свою голову... остался клей, отмыть невозможно...размазывается по поверхности и липнет 🤬
Екатерина Е.
Хороший набор, но мятая коробка. Забрала, так как для работы, а не в подарок. Там, где коробка мятая, магнитные буквы не держатся. Сняла звезду только за это
Спасибо, набор хороший, но хотелось бы иметь все буквы в двойном экземпляре, а то одних букв по 5-6 штук, а других по одной
Любовь И.
изменен 29 августа 2024
Очень жаль, что не изучила отзывы, в них предупреждали о том, что заместо "Цифры и счёт" приходит "Буквы и цифры". И даже в пункте выдачи не обратила внимание🤷. Задания с буквами мне кажутся слишком лёгкими. Просто в контур буквы найти нужную букву. А ещё задания частично повторяются из набора в набор. Тогда нет смысла заказывать другие..
Екатерина М.
17 августа 2024
Не плохой набор. Однако, пришел не совсем тот, что должен был. Нам подошел, поэтому выкупила. Пришел с буквами и цифрами. Качество самого набора хорошее. Можно использовать с колонкой Алисой, но она с Магнетикусом странно работает: распознает только конкретные слова и команды, а не аналоги. Желание у ребенка может пропасть, потому что его не понимают...  Читать полностью
Лариса Ж.
7 августа 2024
Немного помят чемоданчик, а в остальном без претензий. Яркие буквы, хорошо магнитятся. Карточек с заданиями не 33, а 32 (16 двухсторонних карточек), рекомендации по игре 2 шт.
5 августа 2024
Набор хороший, но упаковки не было никакой. Коробка помялась. Если бы на подарок брала, то конечно был бы отказ.
Наталия Б.
3 августа 2024
Удобный железный чемоданчик для хранения букв и карточек с заданиями. Буквы крупные, яркие, хорошо держатся на магнитной поверхности. Рекомендую 👍
Анастасия Б.
8 июля 2024
Хорошая игра-развивашка, хорошо подключается к Алисе, загадки интересные
Анна Д.
6 июля 2024
Достоинства
Красивые, легкие буквы
Светлана М.
20 июня 2024
Супер! Товар и упаковка на высшем уровне!
Анастасия Б.
14 апреля 2024
В целом отлично, но цвет букв это жесть..серый вместо ярко красного, в дополнение темно-синий и грязно болотный...
10 апреля 2024
Все понравилось. Пришло хорошо упаковано
Юлия Б.
4 апреля 2024
Хорошо, немного мятый чемодан
Алексей
1 апреля 2024
Долго искали такой набор, хорошо что тут было. Спасибо
26 марта 2024
Валентина С.
16 марта 2024
Хорошее, огорчило качество коробки, внук сразу "развернул" все бортики, а у намагниченной пластины очень острые края. Понятно получается дешевле, чем в полностью металлической коробочке, тогда нужно проработать набежность защиты. Брала в дополнение к цифрам из этой же серии, которые были упакованы в полностью металлическую коробку (удобно использовать...  Читать полностью
Наталья Т.
5 марта 2024
Отличная игра
Арина М.
29 февраля 2024
Отлично для уроков, детям нравится 💗