1. Детские товары

Повар
Зеленый
Бренд
Playtown

Отзывы о товаре 499 Игровой набор Playtown "Юный повар" Корзинка с овощами и фруктами, на липучках, 22 элемента салатовая

Елена Д.
прекрасный набор, много фруктов и овощей
Наталья А.
ребёнок играет с удовольствием
Елена Г.
красивый яркий в подарок
Елена Н.
Замечательный набор : яркие предметы , классная корзинка . Внучке год , с удовольствием играет : разрезать половинки и соединить )))
Татьяна Г.
рекомендую 👍
Грищенкова Н.
Очень классний
Наталья З.
пластик у предметов не самый лучший,но для знакомства с овощами/ фруктами и первой игры подойдет. липучки пока не проверяла. больше всего понравилась сама корзинка - очень удобная и классная. в целом набор большой и интересный для детей от 2 или даже 1,5 (в возрастных ограничениях указано 3+). расстроила только упаковка - ее попросту не было. весь...  Читать полностью
Виктория Д.
класс5ый набор. Ребенку нравится играть
Ирина Т.
дети в восторге, качество отличное
Хорошая игрушка, и к качеству нет претензий.
Елена В.
Очень хорошое наполнение
Ольга
Великолепный набор. Прекрасное качество. Разнообразный, очень красивый. Корзинка замечательная, большая. Забыли ещё кетчуп показать на видео. Ребёнок очень хотел и теперь счастлив, с огромным удовольствием играет. Всем рекомендую
Людмила С.
Очень хороший игровой набор,много всего. Надеюсь внукам понравиться.Рекомендую.
Алёна Д.
Отличный набор, будет дополнением к детской кухне. Спасибо продавцу за скидку❤️
Ольга Р.
Ребенку очень нравится. Можно резать продукты
Любовь М.
Очень классный набор, корзинка очень большая оказалась😀))брали в подарок, не открывали
взяла на подарок внукам прикольная
Дарья П.
Набор супер, пишут что липучки слабые, у нас пришли отличные, некоторое даже мне сложно разлепить, детализация некоторых предметов просто супер, гранат, яйцо, кукуруза и многие другие супер просто, некоторые обычные внутри не разрисованы, но все выглядят очень хорошо, корзинка сама тоже не хлипкая, довольно плотная, в целом вообще супер, можно было...  Читать полностью
Прикольный набор, все овощи делятся на 2 половины, а некоторые на много частей, как кукуруза, например, чтобы можно было от листьев чистить)
Светлана Л.
Остались в восторге и я и дети . Купили на подарок . Подарили и сразу вскрыли . Дети 1,5 и 2 года залипли на долго . Пластик крепкий , без запаха , без каких - либо заусенец и шероховатостей . Липучки надежные , скрепляются крепко . Но сильные детские ручки справляются . В наборе попались несколько одинаковых овощей , только в разной « нарезке » ....  Читать полностью
Хороший товар за свои деньги, ребенку нравится, в 2,5 года играет часто. Единственное, что не понравилось, это часть фруктов, которые без липучки.
очень хорошие игрушки!
Медведева Анна
Отличный набор. Яркий, ликучки хорошо скрепляются между собой. Достаточно большой Детям понравился
Екатерина Б.
изменен 12 ноября 2024
Набор отличный, выполнен качественно, цвета насыщенные. По составу всё соответствует описанию. В этом наборе один экзотический фрукт, т.н карамбола, всё остальное вполне приемлемо. Ребёнок отлично может играть, как самостоятельно, так и с другими детьми. Набор также хорошо подходит для совместных развивающих игр с ребенком (изучение частей и целого...  Читать полностью
Татьяна Б.
Нет мелких деталей, довольно яркий цвет. Специально приобретала с корзинкой, чтобы удобнее было хранить. Дочь 1 год 10 месяцев очень заинтересовалась, звала играть вместе. Очень ей понравилось резать продукты)
Просто восторг! Отличный набор для занятий и игр. Я и ребёнок довольны)
Диана Г.
прекрасный набор, липучки хорошо отрываются и приклеиваются обратно рукой одногодки, буду заказывать другие наборы из этой серии
Светлана В.
Прикольный набор, качество 🔥. Вместительная корзина, элементы очень яркие и натурально выглядят. малая очень довольна. Рекомендую к покупке.
Андрей М.
ребёнку понравилось