Понятно что затрется быстро. Но возможно ребёнок утратит интерес ещё быстрее. Но почему пришёл стол с пробитиями по нижней части где вентилятор, я не понял. При этом коробка без повреждений. Обидно, заклеил. Пластиковые накладки на уголки вообще песня. Под ними постоянно застревает шайба. В целом, если нормальная цена по акции, то можно брать.
Была немного погнута одна направляющая для хоккеиста, но коллеги-мужчины починили))
Брали на работе для мужчин как коллективный подарок - зашло на ура, сначала они час собирали, а теперь в перерывах азартно играют)) Стол большой, тяжелый, упакован сохранно.
Большой, основательный, сама игра интересная, безусловно, курьер доставил в срок, предварительно позвонил.
Недостатки
Мдф местами отколота, кромка отходит..за такие деньги жалко очень, к тому же в подарок. Остался неприятный осадок, что подарила дешёвку, потратив при этом немало.....
В целом довольны покупкой, играли , не замечаешь, как время пролетает! Счетчик электронный не правильно считает, если забираешь шайбу , считает, что это гол забили😪
Пришел с браком. За это сняла звезды! Очень обидно.
Заказывала стол еще по акции «Черная пятница» к дню рождению сына в январе. Сразу коробку не вскрывали, если сразу бы проверили, оформила бы возврат! Цена не маленькая, при чем коробка была поврежденной еще на этапе отправления, так как верхний пакет не поврежден! Огромный... Читать полностью
Очень хороший стол, полноразмерный. Тот который продается в Спортмастере, например, в сравнении с этим просто игра для малышей. В общем стол очень понравился, со сборкой проблем не было. Очень советую. Все нг праздники рубились друг с другом и гостями.
Отзывы о товаре 123 Игровой стол - аэрохоккей DFC DAISY