1. Электроника

Конструкция наушников
Полноразмерные
Шумоподавление
Активное
Время работы в режиме разговора, ч

Отзывы о товаре 445 Игровые наушники, беспроводная гарнитура Sony PULSE 3D, Камуфляж.

Андрей Ф.
многие пишут, что оригинал. мне тоже попался оригинал😊 в других магазинах не стал брать, потому что отзывы у них были не всегда положительные
с
сергей С.
Дмитрий Б.
Качественные наушники, чистый звук
Ш
Шишкин Александр
Все супер! Работают классно, 3д звук бомбовый! Советую
классные. брала сыну на подарок. очень понравились.
Женя Ш.
идеальное качество мони, оригинал
Олег М.
Ничем не примечательные наушники. Можно подключить шнурком к геймпаду или через usb-адаптер к консоли по BT.
Алексей K.
Екатерина Н.
отличный звук, вроде оригинал, на ps отображается уровень заряда наушников, с помощью адаптера подключается как к ps, так и к компу, достаточно лёгкие, хорошо сидят на голове, микрофон хорошо работает
Анастасия А.
Теймур З.
Звук прекрасный, единственный минус- после долгой игры болят уши
Ирина П.
Крутые наушники с супер объемным звуком!
Сергей К.
Руслан А.
Отличное качество. Быстрая доставка
Дмитрий К.
Пойдет. Качество звука обычное, какого-то вау эффекта не было. Брал для PS5
Юлия Б.
К работе наушников вопросов нет, качественный звук, лаконичный дизайн, мужу понравились. Снимаю звезду за упаковку, так как получила именно в таком виде. А это был подарок!
м
михаил Б.
Константин Т.
Звук передают очень круто, удобные. Был косяк, что заряд не держали. Но поставщик красавчик, оформил возврат 👍. Перезакажу. Поставщику отдельный респект, можно доверять.
Хорошие, качественные наушники. Подключились без проблем, пломбы все сохранены, оригинал. Пришли раньше на один день, спасибо продавцу.
Михаил Ф.
Оригинал. Проверил, все работает. Телефон не видит, на приставке есть эквалайзер и виден заряд.
Брала на подарок. Прекрасные наушники. Под голову подстраиваются сами. Упаковка конечно была намного помята. Но на качество не повлияло. Муж играет с удовольствием.
По доставке полный отстой… Хуже «привозки» от озона не было еще… Упаковка в пакете, без бумаги и картона плотного без воздушно-пузырчатой пленки. Коробка вся «раздолбана» скотчем перемотана. Удивительно что наушники после такой доставки работают, хотя еще не факт возможно и будут микро неисправности в технике..
Игорь Н.
Оригинал, в ps5 отображается заряд и сами наушники, не оригинал так не может, к телефону не подключается и тел его не видет, 100% оригинал
R
Ramil S.
Алексей К.
Отличные наушники. Оригинальный товар.
Топ наушники, на ps5 звук очень качественный и приятный, рекомендую, лучшие наушники для приставки
Артем Т.
изменен 12 октября 2024
наушники понравились! пока жалоб нет тестирую! почему три звёзды наушники приехали не товарного вида коробка была скрыта и вся по мята и местами порвана !
Анатолий С.