1. Электроника

Конструкция наушников
Полноразмерные
Шумоподавление
Пассивное
Время работы в режиме разговора, ч

Отзывы о товаре 236 Игровые наушники Razer Barracuda X 2022 (Quartz) Беспроводные и проводные, 2.4ГГц, Bluetooth, 3,5 мм, 7.1 Surround Sound, полноразмерные, кардиоидный микрофон

Артур Х.
Достоинства
По сравнению со старой версией поменяли адаптер, я наконец могу 3 порт usb использовать. Блютуз добавили отлично. И автономность увеличилась, если раньше 2 -3 дня пользовался, то сейчас всю рабочую неделю без подзарядки живут. И не знаю ли был ли это прикол моих наушников или все такие были, но пропало что в ушах разная громкость, приходилось колесиком...  Читать полностью
19 декабря 2024
Брал для домашнего использования. К PS5 и iPhone подключились без проблем. Сидят удобно, ничего не передавливают. Звук порадовал, в приложении есть эквалайзер, можно настроить под себя. Подсветка тоже настраивается на любой вкус, но я отключил, время работы без неё в 2 раза дольше. Хорошие универсальные наушники.
Анастасия Б.
17 декабря 2024
Одну звезду снимаю за то, что радиопередатчик через юсб провод не подключается к компу при включении, нужно вытаскивать и вставлять по новой. А так, хорошие наушники, лёгкие, звук великолепный, долго держат зарядку, удобные, уши не устают и не потеют.
Руслан П.
9 декабря 2024
Все ок, пришли в двух коробках, без деформации, оригинал.
Ф
Фурсов Сергей
8 декабря 2024
Наушники покупал сыну. Заявленным характеристикам полностью соответствуют, от сына нареканий на наушники не поступало.
5 декабря 2024
Отличные наушники. Быстрая доставка
никитка
2 декабря 2024
надеялся получить хорошие игровые уши, а получил разочарование которое ещё и издает фоновый шум который никак не убрать
Алексей Л.
крутые ,пришли без брака ,рекомендую
Лейла С.
все супер, на официальном сайте проверили, оригинал
Даня Л.
через 1.5 недели отвалился свисток радиоканала
Все супер. Работает отлично
Мария К.
Кристина С.
Наушники крутые! Брала в подарок мч и он в восторге от них. Качество превосходное, играть теперь в них одно удовольствие)) Мне очень понравился материал наушников и как они плотно прилегают к ушам, чувствуется, что все сделано для покупателя! 😍😍😍
За свою цену все идеально
Дайхан Р.
Реально очень должно держат заряд. Мне очень нравится то что они к телефону тоже подключаются, что несомненно плюс. Единственное что меня звук не впечатлил, хотя я не какой-то ценитель
Оксана А.
Отлично всё, рекомендую!
K
Kanstantsin S.
Не могу понять, почему в интернете находил много неоднозначных отзывов на эту модель. Многие почему-то сравнивают геймерскую гарнитуру с наушниками для прослушивания музыки, это ведь разные вещи... Но! Звук отличный, качество музыки очень порадовало, глубокое и басовитое звучание. Возможно сказалось наличие встроенной звуковой карты на материнской плате...  Читать полностью
Ольга Х.
Отличные наушники!
Ксения М.
25 сентября 2024
все отлично! брали такие же розовые, но в другом оранжевом магазине. работают уже около года без нареканий. можно и заряжать и пользоваться по проводу, удобно.
Юрий Б.
24 сентября 2024
Хороший звук наушников и микрофона.
Игорь Ж.
24 сентября 2024
Наушники легкие, приятные. Нет нормального ПО, где можно было бы например отключить колесо звука и кнопку отключения/включения микрофона. Звук... он средний, не хороший, но и не плохой, я не супер разбираюсь в звуках, но разницу со своими наушниками-вкладышами я заметил (в худшую сторону). Наушники из разряда цена-качества (хотя цена не самая маленькая)...  Читать полностью
Михаил С.
23 сентября 2024
Слабый сигнал
ALEKSANDR K.
23 сентября 2024
Уши кайф❤️ работают отлично, звук хороший. Микро тоже отлично для разговоров.
Наталья Л.
20 сентября 2024
Упаковано супер!!! наушники класс, спасибо за доставку
19 сентября 2024
Хорошие наушники!
Алексей л.
18 сентября 2024
Теперь никакой вонючий провод не будет разрушать мне жизнь. Катачку на миражике отыграл. Изи вин в соляного,позиционка ощущается на высшем уровне. Да и музончик слушать кайф. Одобряю
STANISLAV B.
18 сентября 2024
Очень понравились, работает на отлично, жаль инструкция Barracuda на анг/китайском языках, но так или иначе разобрался что к чему без нее, думаю в инете есть на русском руководство по эксплуатации
Atai
изменен 4 октября 2024
Достоинства
1. Достойный звук 2. В тканевых амбушюрах не потеют уши 3. Довольно легкие, но до тех же g435 еще далеко 4. Качество сборки и материалов порадовали 5. Наушники работают довольно далеко от источника радиосигнала. Можно спокойно ходить дома в наушниках и подключение будет стабильным
Недостатки
Пока не выявил. Если найду - дополню. Смущает только радиоприемник, подключающийся...  Читать полностью