1. Электроника

Конструкция наушников
Полноразмерные
Шумоподавление
Пассивное
Время работы в режиме разговора, ч

Отзывы о товаре 248 Игровые наушники Red Square V3X

Кирилл М.
16 января 2024
Достоинства
Крутые наушники
Недостатки
Поставил бы 5 но не было в комплекте радио адаптера поэтому 3
Александр К.
16 января 2024
Достоинства
Все класс
Недостатки
На каробке нет не каких пломб совсем жаль баба говорит в стакан в другой комнате какие потёртости на ушах слева и справа
Ярослав Н.
16 января 2024
Достоинства
Хороший звук
Недостатки
Всем Советую за свои деньги топ
Денис Б.
изменен 14 января 2024
Достоинства
Микрофон,радиоканал
Недостатки
Пищят при максимальной громкости, звук-плохой, ощущение то что он в бочке,но с помощью эквалайзеров из интернета проблема ушла. Голосовой помощник при разговоре приглушает все на заднем фоне, так что если повернуть микрофон в выключенный режим ничего не будет слышно пока разговаривает голосовой помощник
Наушники давят,амбюшуры твердые, голове неприятно. не стал записывать это в минусы т.к у каждого голова разная
14 января 2024
Достоинства
Здравый микро для беспровода.
Недостатки
Микро писк в левом ухе, и это только на радиоканале, возможно из-за вайфая или подобной темы, живу в многоквартирном доме.
В целом за такую цену беспровод лучше не найти, заряд держит хорошо, девушка которая говорит в стакан за стенкой не так уж и сильно смущает если честно, на твердую 4 уши.
Леонид П.
13 января 2024
Достоинства
Внешний вид, материалы, микрофон, время работы, качество сборки
Недостатки
Звук!
В целом за свою уши гуд, но звук беда, как из бочки, не знаю пока как пофиксить, вроде поигрался в настройках лучше стало, в любом случае лучше g435
13 января 2024
Достоинства
Отличное звучание! Отличное качество!!!
Недостатки
Нету
По-честному полная копия дарк проджект хс-5 за 9к)
Павел Г.
13 января 2024
Достоинства
Ловит довольно далеко, микрофон отличный заряжается до максимум за час-2 и разряжается за 15 часов работы, отличный товар рекомендую
Недостатки
Нету
👍🏽👍🏽👍🏽
Никита С.
13 января 2024
Достоинства
Форма, материалы, микрофон, да и в целом отличные наушники за свою цену
Недостатки
На максимальной громкости по радиоканалу есть небольшое шипение
За такую цену это лучше наушники, которые можно найти
АНАСТАСИЯ Т.
12 января 2024
Вадим М.
изменен 14 января 2024
Достоинства
качественный звук, сборка, удобство, очень качественный звук микрофона, ну и конечно беспровод.
Недостатки
на мой взгляд звук качественный, но по стоку, в эквалайзере, завышен низ середины и поэтому при просмотре фильмов или прослушивания музыки заметен эффект бочки. Но я не отнесу это к сильному минусу, так как это лично мой вкус и тем более, можно в любом эквалайзере...  Читать полностью
Виталий Б.
11 января 2024
Достоинства
Качество микрофона и качество сборки
Недостатки
Транспортировка или упаковка
По проблемам: 1. На качество материала упаковки мне лично пофиг, но вот как именно упаковали наушники и сопутствующие предметы это конечно минус. Из-за этого натерли одно ухо (на фото). 2. Звук в наушниках неплохой, нужно настраивать, но если говорит про "из коробки", то он плох. Сравниваю...  Читать полностью
Даниил Б.
11 января 2024
Достоинства
Качество Дальность
Недостатки
Звук не всем понравится но так он норм
10 января 2024
Недостатки
Писк в левом ухе
Наушники хорошие, но писк в левом ухе все портит, знает ли кто как это исправить, или брак ?
Данил М.
10 января 2024
Достоинства
звук микро
Недостатки
в левом ухе и в правду дребезжит микрофон
изменен 10 января 2024
Достоинства
Звук нормик, за такие деньги вообще идеал
Недостатки
Пока не выявил
8 января 2024
Достоинства
Звук,микрофон
Недостатки
Индикация зарядки
В общем индикация зарядки странная,ее толком нет,также нет звукового сопровождения о том,что наушники разрядились,сразу выключение,нельзя одновременно заряжать наушники и использовать,так как при подключении провода зарядка начинается очень сильное шипение,также пока наушники разряжены по проводу вы не сможете использовать...  Читать полностью
Борис К.
6 января 2024
Достоинства
Хороший звук, отличный микрофон
Недостатки
Нет их за такие деньги
Смело берите! Отличные наушники, купил их на смену старым добрый steel series siberia v2.0 (usb) так как в них просто отвалился звук в одном ухе. Обзоров в интернете совсем мало посмотрел все 2 обзора на Ютуб) и решил купить! Не пожалел ни разу) ну а странная женщина озвучки вещающая из "ведра" при озвучке) не так это и страшно!!
Александр С.
6 января 2024
Достоинства
1. Высокое качество звука и микрофона, большой запас по громкости; 2. Удобная посадка, полностью закрывают уши, отличная изоляция от внешних звуков; 3. Режим одновременного подключения по радиоканалу и блютуз к телефону; 4. Комплект поставки: 3.5 мм jack, type-c провод для зарядки (хотя он и коротковат); 5. Время работы от аккумулятора и скорость зарядки;...  Читать полностью
Никита Ш.
6 января 2024
Достоинства
Звук , качество материалов , удобство , отличные уши за свою цену в 5к , отличный микрофон и удобная технология его включения и выключения, отлично сидят на голове, гель довольно хороший, аккумулятора хватает на два дня (8 часов в день я работаю) и заряжаются они +-2 часа , что не может не радовать
Недостатки
Во первых - звук на высоких и низких бассах создает...  Читать полностью
Александр Р.
5 января 2024
Достоинства
Очень удобно сидят, совершенно не давят на уши) отличный звук. Подключилось к компьютеру win10 автоматом. З
Никита С.
изменен 4 января 2024
Достоинства
Хороший звук, быстрая доставка (37часов) Приятные материалы. На голове сидят отлично (как минимум на моей)
Про микрофон н чего не могу сказать так как не пол зуюсь им. Первая мукалатура в комплекте которую оставлю так как много всяких штук. В комплекте был радиоканал, переходник 3.5 на 3.5 и не особо длинная зарядка тайп си. Читал в некоторых о зывах на озоне и не только про "звук как из бочки" но не почувствовал ничего особенного
4 января 2024
Достоинства
топ за свои деньги
Недостатки
внешка
Хасан З.
4 января 2024
Достоинства
Отличный звук, отличное качество сборки, за свою цену это одни из лучших наушников на рынке. Комплект хороший, одним словом идеальный.
Приехало очень быстро, за 2 дня, все упаковано идеально. Рекомендую к покупке
Юрий П.
4 января 2024
Достоинства
Качество сборки, микро
Недостатки
Пришли с какими-то зарапинами, очень странно, плюс ещё без пломб тоже настораживает
Пришлось немного поднастроить микро чтобы все отлично работало, пользуюсь наушниками по радиоканалу
Тимофей Ф.
изменен 4 января 2024
Достоинства
Беспровод, задержка не ощущается, микрофон, хороший звук за свои деньги и запас громкости
Недостатки
Уши не полностью влазят в амбушюры (уши к меня не большие), басс глуховат, но через эквалайзер можно вытянуть, особенно черед виндовс микшер
Наушники нормальные, особенно беспровод порадовал. А еще любые действия сопровождаются говорящей женщиной :)
Эмиль Ф.
3 января 2024
Достоинства
беспровод, задержка не ощущается
Недостатки
в начале ощущается что давят на череп
Александр К.
3 января 2024
Достоинства
Отличный звук микрофона, мягкие амбушюры, хорошее звучание, беспровод
Отличные наушники на свою цену
Артем Г.
изменен 9 января 2024
Достоинства
Микро, звук, удобные в ношении, дизайн, 3 способа подключения
Недостатки
Озвучка каждого действия наушников голосом девушки из подвала(хотя бы голос русский), короткие провода
Шикарный микрофон, почти такой же как отдельный микрофон за цену этих наушников, звучания хорошое, но есть крохотный эффект бочки, но Баст буст в эквалайзере, как по мне, решает этот недочет...  Читать полностью
изменен 9 июля 2024
Наушники мне понравились Изменено:Многие пишут про писк на максимальной громкости, я проверил и никакого писка у меня нет