1. Электроника

Конструкция наушников
Полноразмерные
Шумоподавление
Пассивное
Время работы в режиме разговора, ч

Отзывы о товаре 248 Игровые наушники Red Square V3X

30 декабря 2023
Достоинства
Неплохой звук, нет задержки по радиоканалу, хороший микрофон, позиционирование
Недостатки
Качество, звук немного глуховат, узкие амбушюры.
Дважды заказал эти наушники, один раз болтался аккумулятор в левом ухе, во второй раз наушники попискивали аки dial-up модем при смене режима, и издавали постоянный высокочастотный писк в левом ухе (при радиорежиме). Звук правда...  Читать полностью
Никита О.
29 декабря 2023
Достоинства
Звук (только если подшаманить), материалы
Недостатки
Посадка
На мою голову еле налазят, неудобно
Дима Д.
28 декабря 2023
Достоинства
1: конечно цена 2:удобство. конечно пришлось привыкнуть потому что по сравнению с моими старыми у них маленькие амбушюры и ухо влезает пря в плотную 3:Микро. ЭТО самый лучший микро который я встречал среди гарнитур 4:дуал мод. Это очень удобно
Недостатки
1:звук(о нем в комментарии) 2:комплект не оч по сравнению с теме же ardor gaming vault 3:слышно писк когда звук больше 60% (но только при тишине и когда в наушниках него не играет, и только по радио каналу)
В целом наушники норм за свою цену и даже лучше наушников по дороже Звук с начала меня разочировал тем что звук как будто из бочки но я это пофиксил тем что включил в настройках звука вот этот режим Loudness Equalization. кому надо то по запросу *как убрать эффект бочки в наушника* первое видео
Роман Ф.
28 декабря 2023
Достоинства
Хорошие наушники,конктятся хорошо по всем каналамкачество сборки и материалы хорошие
Недостатки
От встроенного эквалайзера току нет,приложение какое либо отсутствует
Недолгое время пользования показало ,что звук немного глуховат ,от встроенного эквалайзера толку 0 , микрофон среднего качества в дискорде слышат нормально, это мой первый опыт с радиоканальной гарнитурой так ,что как по мне уши хорошие ,добавить бы немного сочности в звучании.материалы неплохие . К покупке за этот прайс думаю можно советывать.
Скопцова Т.
28 декабря 2023
Достоинства
Хорошего качества
Рекомендую
Борис К.
27 декабря 2023
Достоинства
Довольно удобные, приятные уху и легкие.
Недостатки
1. Прислали явно б\у наушники с болтающимся аккумулятором в левом ухе. Зачем так делать? Вы там в порядке, ребята? 2. Звук очень так себе. Всё чуть приглушенное, как из бочки и абсолютно плоские бассы, вообще не чувствуются.
Эквалайзером править звук не пробовал, т.к. почувствовал стук аккума в ухе и сдал назад. Может с эквалайзером и можно вытянуть хоть как-то звук.
Иван Ч.
22 декабря 2023
Достоинства
Материалы
Недостатки
Звук непонятный, глухой, как будто идёт откуда-то из далека, даже в моих блади купленных несколько лет назад за 3к звук лучше. В тишине динамики пищат в независимости от громкости. Микрофон хваленный тоже оказался так себе, голос становится как будто роботизированным. Амбушуры глубокие, но сами очень маленького размера, явно не как на рендерах...  Читать полностью
Константин Д.
19 декабря 2023
Достоинства
Топ за эти деньги.
Александр К.
19 декабря 2023
Достоинства
Наушники достойные, звук хороший. Сидят удобно - несмотря на не самый маленький вес, просидел весь день в них без особого дискомфорта. К слову, знаменитые G435 с весом в 2 раза меньшим, чем у V3X уже через 3-4 часа вдавливают череп к чертям до онемения (возможно, это субъективно). Насчет беспровода: никаких шумов и прерываний ни по блютуз, ни по радиоканалу...  Читать полностью
18 декабря 2023
Достоинства
Звук топовый, беспровод. Басы глубокие, не бубнят как бочки. Микрофон четкий звук выдает. Посадка широкая и удобная. Ранее были г435, разница по звуку космос
Недостатки
Небольшая потертость коробки, дизайн норм, но хотел бы белые.
В целом оке
Алексей С.
изменен 18 декабря 2023
Достоинства
Звук, Микрофон, Супер кайфовая посадка на голове, дизайн прям выделяется среди всего (имхо)
Недостатки
никаких, по крайней мере важных для меня, но сборка самой упаковки внутри - просто картонка кракас. голос пережат (в комменте подробнее)
Опыт использования - часов 6 постоянной игры с друзьями. Брал уши, так как устал от логитек 435 с качеством микрофона, друзья...  Читать полностью
17 декабря 2023
Достоинства
Звук крутой, идеально для игр Микрофон отличный, топ за свои деньги Сборка. Надежно Цена
Недостатки
Приехали с пылью внутри, но пальцем потираешь и все убрал
Первые мои беспроводные наушники. Взял так как знаю бренд ред сквар. Хороши за свои деньги. Скажу что даже лучшие среди конкурентов Звук для меня идеален. Для игры в каэс мне понравилось. понятно кто и где...  Читать полностью
Максим С.
17 декабря 2023
Достоинства
Прекрасное акустическое оформление, удобные, микрофон как студийный.
Недостатки
Скромный комплект, но явно все в сами уши вложили
Брал но смену своим сломавшимся логитекам. Был скепсис, что за цену проводных получаю беспровод. После того как получил их понял, что напрасно. 1) Звук просто Бомба. Лучше моих стареньких, но ещё живых клаудов. Звучание ровное, не перегруженное...  Читать полностью
Тимур В.
15 декабря 2023
Недостатки
Гремит как погремушка, скорее всего отвалилась батарея
Михаил Ч.
изменен 13 декабря 2023
Достоинства
Хорошая впринципе сборка ,есть не дочеты но не значительные ,моя придирка Качество связи на высоте Держит зарядку
Недостатки
Качество звука ,звук глухой бочки и встроинные аквалайзеры не помогаю .Отсутствует ПО,хоть как то можно было бы поправить звук с помощью ПО,ну увы такой возможности нет ,да и отключить встроиный голосовой помошник ,не сьемный микрофон
Даниил Д.
12 декабря 2023
Достоинства
Микрофон, цена-качество, дизайн, 3 способа подключения
Недостатки
Не обнаружил
Думаю, лучшие в этом ценовом сегменте. Звук хороший (для проф. задач не очень подойдет), но меня все устраивает. Дизайн - просто пушка. Идеально сидят на голове, не давят. При этом подходят для людей, которые носят очки!
Валентина М.
21 июня 2024