4 июля 2024
О да, пришло мое спасение! Как нашим кроликам не хватало таких игрушек. Качество просто класс, игрушки суперпрочные. Плетены не из ниток, а из каких-то веревок, фиксированы туго. Надеюсь надолго хватит. А то для нашего активного ушастика нет сложных предметов)) спасибо продавцу 🙏🏻❤️
Дмитрий Р.
Норм
Анна С.
Сомнительный товар , кролик интересуется но слабо
Анна И.
кролик любит играться с морковкой и кукурузой, деревянную штуку не жалует)
изменен 8 сентября 2024
Неплохие игрушки, больше всего внимание кролика привлекли морковки, уже успел их немного потрепать
Наталья Г.
7 сентября 2024
Собаке интереснее чем кролику
Дарья Б.
4 сентября 2024
Быстро съела хвостики и больше не интересно) но это скорее индивидуально. Дороговато для таких игрушек.
Степанова В.
11 августа 2024
Отличные игрушки для карликого кролика! Качественный материал безопасные красители! Рекомендую, кролик 🐇🐰 играет в первом начале когда я показала игрушку, ему понравилась больше всего кукуруза 🌽
Юлия М.
6 августа 2024
Желтая морковка заинтересовала нашу зайку. Набор разнообразный
Елена Т.
5 августа 2024
Брала ради деревянной игрушки.
Но, не как не ради той которую получила, а ту хотела, которая на фото!!! Смотрите, что отправляете!
26 июля 2024
Спасибо за подарок! Очень приятно))
Наталья Г.
29 июня 2024
Хороший набор игрушек. Мы брали для кролика, но ему из этого только минеральный камень грызть понравилось. Но это уже индивидуально. Мне кажется для кошки больше зайдет)) благодарю продавца за соответствие товара
Дарья Г.
23 июня 2024
Доставку немного задержали. Но игрушки сразу понравились кролику, даже кот оценил
Алина О.
17 июня 2024
Достоинства
быстрая доставка, очень качественные игрушки, кроле очень нравится
Недостатки
спасибо за подарок в виде минерального камня, пришел весь разломанный, но это неважно, кроля играется, игрушка очень качественная и не рвется, сколько не грызет, все очень качественно, спасибо!
Елена А.
4 июня 2024
Отличные игрушки, нашей Беляшке понравились, играет👍
Дарья С.
2 июня 2024
Товар качественный, хорошо упакован. Нашему кролику больше всего понравился минеральный камень. Обгрыз квост у морковки и поточил зубы об игрушку из сосны. Своему любимцу покупаем все товары этой фирмы.
Галина К.
27 апреля 2024
Достоинства
Кролику понравились игрушки, не выпускает из лап, спасибо большое рекомендую
Ирина Ф.
19 апреля 2024
Качество игрушек класс! Кролик сразу стал играть с ними. Спасибо большое
Отзывы о товаре 34 Игрушка барабан, морковь, кукуруза, игрушка минеральный камень. Для кроликов, морских свинок, кошек, собак и других животных.