1. Товары для животных

100*60*25

Отзывы о товаре 96 Игрушка для кошек мягкая "Печка" Triol

Татьяна
25 марта 2024
Достоинства
размер, кошке нравится
Недостатки
пакетик доставили в открытом виде
Из трех моих кошек подобными игрушками на «постоянной основе» увлекается только одна, старшая, 13-летняя кошка. Таскает в зубах, подбрасывает, приносит мне, особенно, если бросить, как мячик. Эта печка ей тоже приглянулась: удобная, небольшого размера, и, самое главное, чем-то «интересным» пахнет...  Читать полностью
Надежда Б.
Стелла М.
Мои кошечки обожают эту печку. Взяла ещё и на подарок.
Юлия В.
Печка - топ! Кот, как ненормальный, носится с ней по дому. Но есть одно НО, печка пристегнута к упаковке пластиковыми жгутами и основание одного из них невозможно вытащить из игрушки. Пришлось обрезать максимально и затолкать вовнутрь игрушки. Рекомендую подумать над доработкой упаковки. Это как с носками, к которым бирка жгутами прицеплена. Отрезаешь...  Читать полностью
Валерия Н.
Достоинства
Очаровательная игрушка, мягкая, кошке нравится с ней играть
Кошка спит с неё в лежанке
Михаил Ю.
11 сентября 2024
Надежда Б.
2 сентября 2024
Прикольная игрушка, качественно сделана, красивая. Здорово, что блогерка, которую я смотрю, прорекламировала эти игрушки, а то я бы даже не задумалась о покупке.
Олеся А.
25 августа 2024
Дарья Т.
13 августа 2024
Котик оценил) Палочка крепкая, перья держатся хорошо, проживет долго. Относительно) Отличная цена, всё нравится. Только мой котик не реагирует на мяту, поэтому играет только в удочки и дразнилки. Если бы был более широкий их ассортимент, заказала бы и другие
Светлана
8 августа 2024
Ф. Дарья
8 августа 2024
Мяты внутри нет, кот понюхал и даже не отреагировал (а обычно кот на мяту реагирует). Я тоже по запаху мяту не почуяла. Кот играть не стал с этой игрушкой. Идея игрушки хорошая, но нехорошо обманывать. И даже не вернуть товар бракованный:(
Ice Berg
изменен 24 сентября 2024
Мою кошку зовут Ряба)))) Как увидела - сразу купила)) кошка в восторге!))))
Тряпина Ксения
6 августа 2024
Игрушка отлично сшита, и сама концепция классная, но кошачьей мятой и не пахнет - кошка не проявила вообще никакого интереса. Купила игрушку себе самой 😁
Александр
5 августа 2024
Ксения З.
2 августа 2024
Отличная игрушка, яркая, качественная. Кошки с радостью носились с ней по квартире
Ксения З.
2 августа 2024
Очень качественная игрушка, все детальки крепкие и яркие. Котейка довольна, спит с рябой в лапках
Оксана Б.
23 июля 2024
Надежда О.
изменен 18 июля 2024
Оксана К.
7 июля 2024
Анна А.
4 июля 2024
Нормальная дразнилка, но с резиновой веревочкой удобнее.
23 июня 2024
Очень милая печка. Кошка оценила. Тщательно обнюхивает и теребит лапами.
Валерия Ш.
18 июня 2024
Игрушка небольшая, мягкая, еле ощутимо пахнет мятой. Сшита качественно материал крепкий, поэтому должен долго прослужить.
Алина Т.
17 июня 2024
Ставлю только за качественно сшитую игрушку 5 звездочек Мяты как будто нет, кошку абсолютно не привлекла Теперь появилась еще одна бесполезная в доме вещь
17 июня 2024
Наталья
15 июня 2024
Игрушка очень понравилась котику (2 года), играет пока не загонит под диван. Материал игрушки плотный, не порвать.
ЛЮДМИЛА В.
5 июня 2024
5 мая 2024
Наталия А.
3 мая 2024
Хорошая удочка, коту понравилась! Сразу стал с ней играть! Сделана качественно, ручка деревянная.
Елена Ш.
3 мая 2024
Игрушка классная! Моя кошка сразу же набросилась на нее. Бегали весь вечер;). Спасибо!
Анастасия К.
2 мая 2024
Игрушка просто замечательная, с самого начала распаковки кошка заинтересовалась ею, очень удобна в использовании. Играет с ней с большим удовольствием. Сделана качественно.
Настя Х.
29 апреля 2024
Яркая игрушечка-дразнилка, покупали для норки, всё супер!) Спасибо