1. Товары для животных
  4. ZOOexpress

Игрушка для животных
Предназначено для
Для кошек
Игрушка с мышкой из натур. меха (дерево)
Единиц в одном товаре
Назначение игрушки
Для борьбы со стрессом, Для поддержания питомца в форме, Для развития интеллекта

Отзывы о товаре 351 Игрушка для кошек УДОЧКА-ДРАЗНИЛКА деревянная с мышкой из натур. меха 50 см, Эко материалы (цвет может отличаться)

Алла
Наталья М.
Хлипкий очень , кот уже у основан ия пару раз грызнул и всё, за такие деньги гуано, красная цена рублей50, нагибалово.
Нелли Б.
11 сентября 2024
Лена Ш.
5 сентября 2024
Достоинства
Шикарная игрушка. Кот с ней не расстаётся унес её к себе туда где спит. За сто рублей такая вещь хорошая спасибо. Щас кот отыгрывается на рыбки а то руки кусал. Разговаривает с ней!
изменен 12 сентября 2024
Не стоит своих денег. Палочку кто-то погрыз перед тем,как отправлять? Вместо резинки обычный шнурок. Основывалась на отзывах,выбирала товар из натуральных материалов, но в производителе разочарована. Сама мышка правда из норки,на этом все плюсы заканчиваются
31 августа 2024
Юлия А.
17 августа 2024
Екатерина С.
17 августа 2024
Татьяна Ш.
16 августа 2024
Купила на запас очень нравится Мурке эта игрушка покупала с запасными мерышками так уже заменила играем очень активно
Елена Ч.
16 августа 2024
Кот в восторге, носится за ней как ненормальный
S
Svetlana S.
16 августа 2024
Ещё не пробовали играть с котёнком,но думаю ей понравится.Спасибо
Надежда Ч.
14 августа 2024
Кошка 🐈 оооочень довольна 👍 Первое перо 🪶 конечно вырвала на 3ей минуте 🤦♀️😁 , но игруха зачётная 💯
Дмитрий М.
11 августа 2024
18 июля 2024
У нас уже была такая рыба, кот истрепал все ленты, и ручка отвалилась. Решила найти страдалице замену - не прокатило, эта рыба тяжелее и больше, удочка так задорно не подпрыгивает, в зубах таскать неудобно. В итоге коты на рыбу смотрят, лапкой пару раз потрогают и расходятся
12 июля 2024
Хорошая игрушка, звонкая. Кошке нравится
Алексей М.
7 июля 2024
При первом использовании ручка отвалилась.
Галья А.
6 июля 2024
Семен У.
5 июля 2024
Юлия М.
5 июля 2024
30 июня 2024
Мышь очень понравилась коту из-за натурального меха, другие мышки теперь не интересуют ))
Надежда К.
28 июня 2024
Все ок, кот доволен. Он любит такие игрушки. Предыдущая потеряла уже все перья 😅
Эльмира Ш.
18 июня 2024
Ербол З.
17 июня 2024
Гульнара Н.
15 июня 2024
Палочка короткая, да и шнурок не особо длинный. Собака с кошкой оценили игрушку
Марина М.
15 июня 2024
Хорошая, качественная игрушка. Советую
Екатерина Б.
9 июня 2024
Любимая игрушка у кошки, жива уже несколько месяцев, несмотря на то, что наш бенгал остальные игрушки съедает за несколько дней
Ксения З.
изменен 22 июля 2024
Игрушка очень понравилась кошкам, посторонних запахов нет, надеюсь хватит на долго. Рекомендую
4 июня 2024
Игрушка отличная! Мой питомец обожает дразнилки, но только с мышками из натурального меха) другие не интересуют) это был самый главный критерий, но я приятно удивлена покупкой. 1-нет колокольчика. сложно найти такую дразнилку без него 2-на мышке нет пластмассовых глаз, которые обычно отгрызаются и прочих опасных вещей 3-игрушка приятно пахнет деревом)...  Читать полностью
Галина К.
27 мая 2024