Сейчас очень большой выбор разных игрушек. Я долго думала что точно понравится моему Шерифу. И выбор пал на данный мячик. Отдельное спасибо за отличную упаковку, крутой брендированный мешочек, можно использовать неоднократно. Сам мячик и мягкий и упругий одновременно. Очень прочный, в использовании уже неделю, и как новый. Насколько он приятный на ощупь... Читать полностью
Первое - упаковка. Мячик упакован в красивый мешочек-пыльник, в котором удобно хранить и брать с собой.
Второе-качество. Мяч плотно набит, выглядит добротно.
Третье - реакция собаки. В мячике колокольчик, собака в восторге.
Четвертое - время службы. Этот пункт я дополню.
Дополняю. Мяч все таки очень легко рвется, прокусывается, оставлять один на один даже на 5 минут с собакой-«грызуном» нельзя
Мячик хороший, заказывала побольше размер, так как 7см показался маленький, но в итоге котику оказался большеват) но в любом случае игрушка качественная, звенелка ненавязчивая)
Замечательный мячик,плотно набитый,видимо паралоном,ткань плотная,пошив аккуратный,внутри погремушка.Упакован в милый мешочек и в плотный пакет.Постирала вручную,жду когда высохнет,уверена, что щенуле понравится☺Спасибо большое!
Отзывы о товаре 78 Игрушка мяч для собак и кошек со звенелкой внутри, прочная, размер S 7х7 см