BYN
+230
Показать сначала:
дате
оценке
Высота, см: 26, Цвет товара: золотой, Название цвета: золотой, Количество в упаковке, шт: 1
Очень милая куколка, стоит на ножках красавица
Нет 0
Высота, см: 40, Цвет товара: белый, Название цвета: белый с золотой вышивкой, Количество в упаковке, шт: 1
прекрасный эльфик.
Кожухова С.
отличный эльф я очень довольна спасибо
Ирина Г.
Высота, см: 30.01, Цвет товара: голубой-светло-синий-белый, Название цвета: в шикарном голубом наряде, Количество в упаковке, шт: 1
Красивая кукла! Всё работает! Игрушка хорошо упакована. Отличный подарок на Новый год!🎄 Спасибо!
00:18
Да 10
Анастасия М.
Очень красивый❤️волшебный
Ольга
Высота, см: 28, Цвет товара: белый, Название цвета: Снеговик, в вязаном синем шарфике, Количество в упаковке, шт: 1
милый смешной и задорный снеговик. внучке понравился нос, пуговицы, снежинка на шапочке, ягоды и шишечки в сумочке.
Ольга
внучке сразу понравился. особенно бубунчики на туфлях и почему-то нос. не могла взгляд оторвать от золотистого костюма.
M
Marina T.
Высота, см: 40, Цвет товара: серебристый, Название цвета: серебро с кофейным отливом, Количество в упаковке, шт: 1
Выступает клей и это очень заметно ( не аккуратно сделан
Нет 0
Высота, см: 60, Цвет товара: золотой-белый, Название цвета: золотой, Количество в упаковке, шт: 1
очень красивая, в волшебном наряде девочка. выполнена качественно. рекомендую
Игорь Т.
Высота, см: 50, Цвет товара: зеленый-белый, Название цвета: в шикарной зеленой шубке , Количество в упаковке, шт: 1
👍 отличный
Людмила Ю.
Высота, см: 35, Цвет товара: голубой-белый, Название цвета: под конфеты в красном , Количество в упаковке, шт: 1
крутая, размером меньше пришла. звезду не сняла. тк оставляю себе.
Людмила Ю.
Высота, см: 36, Цвет товара: красный-белый-бордовый, Название цвета: в Фисташковом наряде, Количество в упаковке, шт: 1
клёвый, качественный. но размером меньше пришёл. звезду не снимаю тк понравился и этот
Юлия Ш.
Высота, см: 50, Цвет товара: красный-серый, Название цвета: в красном кафтане и в клетчатой шляпе, Количество в упаковке, шт: 1
Яркий,красивый,думала будет побольше.но и так не плохо.понравился
Да 5
Юлия Б.
Милое создание
Да 7
Марина С.
Эльф замечательный, но не без косяков. Шматок клея на руке (сама его убрала), вблизи видно клей около уха и около рта, но это терпимо. Камзол криво сшит. В целом отличный эльф. Даже звезду не буду снимать.
Да 10
Яна Р.
Высота, см: 40, Цвет товара: розовый, Название цвета: в розовой парче с золотой вышивкой, Количество в упаковке, шт: 2
Эльфы просто сказочные. Отличное качество, проработана каждая деталь. Спасибо ❤️
Да 6
Ирина Л.
Очень классный спасибо за снежинку рекомендую
27 сентября 2024
Классный! Описанию и фото соответствует. Купила внуку в подарок на Новый год. Надеюсь понравится.
Да 3
27 сентября 2024
Всё классно. Игрушка качественная. Спасибо всем
Валерия П.
24 сентября 2024
Высота, см: 40.1, Цвет товара: красный-зеленый, Название цвета: красный с зеленой вышивкой, Количество в упаковке, шт: 1
Доволона
Екатерина Д.
23 сентября 2024
Высота, см: 40, Цвет товара: голубой, Количество в упаковке, шт: 1
Они волшебные, дед 50см,снегурка 40см.
00:10
Да 67
3 комментария
о
ольга К.
17 сентября 2024
Высота, см: 50, Цвет товара: синий-голубой, Название цвета: Эльф в голубом наряде, Количество в упаковке, шт: 1
Супер
г
галина з.
Эльф просто замечательный.
Галина Г.
12 сентября 2024
На фото красивее выглядит, чем в живую
Яна Е.
12 сентября 2024
Высота, см: 40, Цвет товара: золотой, Название цвета: шоколадный с золотой вышивкой, Количество в упаковке, шт: 1
Симпатичный. Но не очень аккуратно приклеены бубенчики и мятый. Можно было бы в коробку положить.
Юлия Г.
10 сентября 2024
Эльф красивый,но есть помарки Цена завышена
Екатерина А.
7 сентября 2024
Эльф просто супер
Алла С.
5 сентября 2024
Высота, см: 36, Цвет товара: белый-красный-золотой, Название цвета: в наряде шагает на лестнице, Количество в упаковке, шт: 1
Лариса К.
4 сентября 2024
Достоинства
Очень понравился!
Недостатки
Лариса К.
4 сентября 2024
Достоинства
Забавная девочка! Купили в подарок 3-х эльфов своим внукам. Нам очень понравились, надеемся, что и наши детишки тоже будут довольны.
Недостатки
В начало
Дальше
Отзывы о товаре 851 Игрушка под елку, Санта Клаус, в наряде шагает на лестнице, высота 36см