1. Детские товары
  2. Детская комната
  3. Активность и игры в комнате
  4. Ходунки и прыгунки
  5. Джамбо Тойз
Игрушка развивающая бизиборд "Музыкальные ходунки 2 в 1"
Товар не доставляется в ваш город

Ходунки-каталка детские
Конструкция столика
Встроенная игровая панель
Дополнительные функции
Развивающая, Музыкальная
Розовый, сиреневый, малиновый, белый
Пол ребенка
Унисекс

Отзывы о товаре 611 Игрушка развивающая бизиборд "Музыкальные ходунки 2 в 1"

Ксения Г.
Оксана Б.
Алла П.
пока не собирали, внешне неплохие ходунки
Anna B.
Выглядит хорошо, но хлюпкая конструкция! К тому же у игрушки пианино картинка испорчена.
Наталья Л.
Александра К.
25 сентября 2024
Елена Л.
21 сентября 2024
Наталия Т.
16 сентября 2024
Для ребенка, который еще только учится стоять, не подойдет. Пока не поняла, когда сможем воспользоваться. Нам сейчас 7 мес, но ребенок с каталкой этой падает, поскольку она едет.
Марина К.
16 сентября 2024
Ольга В.
13 сентября 2024
Ольга Я.
8 сентября 2024
Всё идеально. Пришло хорошо упаковано в дополнительную коробку. Полный комплект. Очень понравилось. Рекомендую 👍🏻
Екатерина Б.
8 сентября 2024
Мне всё очень понравилось и ребёнку тоже. Отличная вещь, всё пришло вовремя. Полный комплект. Хороший толстый пластик. Легко собрать все конструкции. Конечно хотелось бы батарейки в комплекте, но за такую цену это не страшно. В Детском мире подобный товар стоит от 7000.
Аминет Б.
4 сентября 2024
Я считаю , 3900 слишком завышенная цена для такого товара, все дешевый пластик.
Вадим Х.
30 августа 2024
Одна наклейка на шестерёнку с ручкой больше самой шестерёнки
Лариса К.
27 августа 2024
Светлана Х.
26 августа 2024
Лиана К.
17 августа 2024
Heda S.
изменен 16 августа 2024
Я получила свой товар Я очень довольна мне понравилось Доча давольна она рада😊 Спасибо Продавцу Спасибо Озону 😇
Кристина А.
14 августа 2024
Это самые лучшие почти из всех, что есть на Озон. Я их заказывала 4-5 (не помню точно) разных и все время то брак, то качество , то очень громко орет. А эти идеальны! Спасибо продавцу и Озон 😻
Иван И.
13 августа 2024
9 августа 2024
Очень интересная развивающая игра. Ребёнку 1 годик зашла. Всё пришло целое. Спасибо продавцу.
Мария Г.
9 августа 2024
Хорошая игрушка, пришла быстро, все детали на месте, но то ли конструкция не продумана до конца, то ли вес очень легкий у нее, ребенок с ней назад падает. Обычные ходунки в этом плане лучше продуманы.
Екатерина
изменен 7 августа 2024
Хороший товар. Я очень рада, что приобрела ходунки, ибо ребенку 11 месяцев и вдоль опоры не ходил, а вот как только купили их, ребёнок пошел держась за них и через день был прогресс, стал уверенно ходить вдоль опоры. Плюс ко всему этому, ребёнок большую часть времени играет в телефон и ему очень нравится музыка и звуки животных. Рекомендую к покупке!..  Читать полностью
Светлана А.
7 августа 2024
Игрушка не работает. Контактов продавца нет. Связаться о замене, через опцию вопросов не удалось. Пришлось подавать на возврат.
Ольга Л.
6 августа 2024